Diana (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Preis/Leistung o.k.

Hotel mit 3 Stockwerken, gehört zum Komplex Trakia Garden u. Palace, Empfangsbereich mit Wasserfall, dadurch riecht es ein bischen modrig. Die Putzfrauen waren aber immer am werkeln, alles sehr sauber. Das Hotel ist mit HP zu buchen. Sehr viele Engländer. Schweden (oder ähnl.) und Deutsche. Die Altersstruktur von jung bis alt. Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, weil es uns in Sozopol nicht gefallen hat. Waren sehr glücklich mit dem Wechsel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Sonnenstrand überall. Man fällt aus dem Hotel schon ist man im nächsten Geschäft. Wenn man HP gebucht hat sollte man trotzdem mal abends essen gehen. Es lohnt sich !!

• Zimmer schon etwas älter, aber zweckmäßig eingerichtet. Bad mit Dusche und Fön. Wir hatten auch eine Klimaanlage im Zimmer. Leider fehlt ein Kühlschrank. TV mit Deutschen Sendern. Vor unserem Zimmer stand eine Tanne, dadurch immer schön Schatten im Zimmer. Balkon groß genug. Nachts wurde es teilw. etwas laut durch ankommende Discogänger. Da wurde dann extra laut geschrien. (Schallt)

• Das Frühstück u. Abendessen war immer ausreichend, es wurde immer sofort nachgefüllt. Wir haben besser gegessen als letztes Jahr in einem 4* Hotel ! Der Kaffee war gut (Nescafe-Kaffee-Automat)Es gab morgens versch. Brötchen, Rühreier, Spiegeleier, Würstchen, arme Ritter, Wurst, Marmelade, Käse usw. Für jeden Etwas. Auch Abends gab es genügend Auswahl. Es gab auch immer eine Bulg. Spezialität. Die Getränke zum Abendessen waren nicht so günstig. Cola ect. 1 Euro.

• Die Damen an der Rezeption sprachen sehr gut Deutsch. Keine Verständigungsprobleme bei allen Angestellten. Die Putzfrau war auch sehr nett. Wir haben immer etwas Trinkgeld aufs Kopfkissen gelegt. Ein Arzt ist 24 h im Nachbarhotel Trakia Palace. Wenn man erst später Abfliegt und das Zimmer wird nicht benötigt, kann man für ca. 18 Euro das Zimmer verlängern.

• Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt, im Südlichen Teil, ca. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Da die Poolanlage aber so schön war, sind wir oft am Pool geblieben. Die Liegen u. Schirm am Strand kosten je 3 Euro/Tag. Am Pool muß man nur die Liegen bezahlen 2,50 Euro/Tag. Leider müssen auch die Rutschen bezahlt werden. 25 cent pro Rutschen, oder 5 Euro die Tageskarte. Der Pool hat auch eine schöne Poolbar. Dort kann man Mittags auch ganz gut Essen. Man muß auf alle Fälle einen Ausflug nach Nessebar machen, mit dem Bus 10 Minuten, 25 cent pP.

Poolanlage war sehr schön gemacht. Große Pool mit 2 Rutschen (bezahlen) und der Kinderpool mit 3 kleinen Rutschen. Man muß eine Liege nehmen, darf sich nicht auf die Wiese legen. Im Hotel am Pool gibt es einen Shop, dort kann man sich günstig Trinken, Eis usw. kaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Diana