Oliver (14-18)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel Trakia: Absolut zu empfehlen

Das Hotel Trakia ist ein Hotel welches ich jedem durchaus weiterempfehlen kann. Die Lage ist gut, die Zimmer sind zwecksmäßig und sehr sauber, der Service ist in Ordnung und das Essen war meistens gut! Nachts war es zwar etwas lauter, aber man konnte gut schlafen. Die Zimmer verfügen zwar nicht über eine Klimaanlage, dies ist jedoch nicht ganz so schlimm! So, wie gesagt, das Hotel ist gut gelegen. Aber mein Tipp: Direkt neben dem Hotel Trakia gibt es ein Restaurant das sich Trakia Garden nennt. Dieses bietet TOP Essen zu TOP Preisen! Einige Beispiele: Wiener Schnitzel mit Pommes 6lv (3 €) Cordon Bleu mit Pommes 8lv (4 €) Coca Cola, Fanta, Sprite 1lv (0,50€) Bier 0,70lv (0,35€) Flasche Wein 6lv (3€) Also es schmeckt da wirklich toll!Und die Preise sind gut.

• Gut
  • Das Zimmer war super sauber und gepflegt, zwar etwas kahl eingerichtet aber voll in Ordnung. Die Betten waren soweit bequem, das Bad war auch ganz gut. Insgesamt etwas wenig Stauraum. Der Balkon war echt toll. Handtuchwechsel 3 mal in der Woche. TV war auch vorhanden, es gab zwar ein paar störungen aber man konnte viele deutsche Programme bekommen! Also ich war recht zufrieden!

• Gut
  • Die Gastronomie im Restaurant selbst war soweit in Ordnung. Was ich persönlich nicht mochte war das Frühstück. Es gab immer dasselbe. Die Rühr- und Spiegeleier schwammen nur so im Fett und das Brot hatte kaum Geschmack. Das Abendessen hingegen war abwechslungsreich und lecker. Es gab etliche Salate, außerdem Wassermelone und sogar Kuchen zum Nachtisch. Als Hauptgericht konnte man Pommes oder Kartoffeln, abwechselnd auch Reis oder Nudeln nehmen. Dazu gab es entweder Spieße, Steaks, Chicken Nuggest oder sonst was.

• Insgesamt bin ich mit den Serviceleistungen im Hotel zufrieden. Ok, der Butler war eher unfreundlich aber die Receptions-Mitarbeiter waren zumeist recht freundlich. Auch das Gastronomie Personal war in Ordnung! Als an einem Tag mein Bett irgendwie kaputt ging wurde es anstandslos sofort wieder repariert. Auch Freunde von uns, die ein Zimmer hatten welches ihnen nicht gefiel,(-> Einige Zimmer lagen nahe einer Baustelle, die aber nun fast fertig ist) bekamen nach 3 Tagen ein neues Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich recht gut.Vom Flughafen aus beträgt die Busfahrt rund 30Min. Vom Hotel aus sind es bis zum wirklich tollen und gepflegten Strand max. 10Min, Einkaufsmöäglichkeiten befinden sich in nähester Umgebung ( 2Min ). Um das Hotel befinden sich die "Partnerhotels" Trakia Plaza und Trakia Garden. Man hat etliche Bars und Restaurants zur Verfügung, das Preis-Leistungsverhältnis ist meistens TOP!

Zuerst Einmal: Der Pool war super, sauber und gepflegt.Auch die Poolbar ist gut! Allerdings ist zu bemängeln dass man für jede Liege 5Lv. (2,50€) pro Tag bezahlen musste. Das Rutschen auf den zwei recht kurzen Wasserrutschen kostet 0,50lv. (0,25€). Dies finde ich unangemessen. Man ist im Endeffekt sogar gezwungen eine Liege zu nehmen, da man sich nicht z.B. mit einem Handtuch oder mit einer Luftmatratze auf die Wiese am Pool legen darf! Das Hotel selbst bietet leider keine Animation oder Shows an.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Oliver