Heinz-Udo und Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Wiederholungstäter

Ein nicht zu großes Hotel am Rande von Sunny Beach in der Nähe zum Strand. Ein Urlaubsgenuss, wenn man nicht im Rummel von Sunny Beach sein möchte.

• Die Zimmer hatten eine gute Größe bei einer guten Ausstattung. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Pool- und Meerblick. Unsere Reinigungskraft war klasse. Jeden Tag waren lustige Handtuchtierchen auf dem Bett aufgebaut. Eine Freude, wenn man ins Zimmer kam.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Alle anderen Mahlzeiten waren auch sehr abwechslungsreich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr angemessen.

• Gut
  • Das Team an der Rezeption hat sehr gut deutsch gesprochen und man bekam umgehen gute Auskünfte. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar waren sehr aufmerksam. Getränke wurden schnell und großzügig ausgeschenkt. Die Tische im Restaurant waren immer sauber vorbereitet.

• Gut
  • Man ist schnell am Meer aber auch gleichzeitig schnell mit der "Bimmelbahn" direkt im Trubel von Sunny Beach oder ins nahe gelegene Nesebar.

• Gut

Es wurden viele Mitmachspiele angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Poolanlage war sauber und wurde von den Mitarbeitern immer aufgeräumt. Das Wasser im Pool war leider sehr kalt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Heinz-Udo und Elke

Liebe Elke und Udo, vielen Dank für Ihre Gedanken und Meinung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer komfortabel fanden und dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der Präsentation unseres Frühstücks zufrieden waren. Unser Team bemüht sich um einen außergewöhnlichen Service und wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Es ist eine Freude zu hören, dass wir Ihnen ausgezeichnete Ferien bieten konnten und Sie deshalb immer wieder in unser Hotel zurückkehren - vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße aus Bulgarien Das Tiara Beach Team