Hotel war sehr schön. Nähe zum Strand war prima. Man war nicht mittendrin im Zentrum, fanden wir gut. Haben aber kulturell mehr erwartet
Unser Zimmer war in der vierten Etage. Es war groß genug und mit Balkon zum Meer. Die Betten waren nicht so toll, sehr weiche Matratzen.
Essen war gut aber wiederholt sich eben nach einer Woche. Großes Problem an jedem Tag war es eine Kaffeetasse zu bekommen. Davon gab es viel zu wenig. Haben unseren Kaffee dann immer aus den Mehrzweckgläsern getrunken.
Personal war häufig gestresst. Unser Zimmermädchen war phantastisch. Immer ein Lächeln im Gesicht und jeden Tag eine neue Figur auf dem Bett.
30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziel war bei uns Nessebar. Sonst ist nicht soviel zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Hans Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre freundliche und wunderbare Bewertung! Wir sind immer froh zu sehen, dass unsere Gäste ihren Urlaub genießen konnten! Es war eine wahre Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir waren erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel hatten. Sie haben erwähnt, dass Ihr Bett nicht sehr bequem war. Bitte informieren Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt, damit wir dies unserem Guest Relations Team mitteilen können. Diese können Ihnen dann helfen, indem sie eine Matratzenauflage oder Kissen auf Ihr Zimmer schicken. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Kommentare, sie werden uns sicherlich dabei helfen, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Darüber hinaus freuen wir uns auch über Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot und es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder zu begrüßen. Beste persönliche Grüße Das Tiara Beach Team