Das Hotel ist Top. Negativ fand ich die Organisation im Restaurant,besonderers das nicht genügent Tassen und Gläser da waren.Teelöffel aus Plastik sind für ein Hotel ihrer Klasse ein Witz.Warme Teller zum Essen ok,für Eis und Salat?? ansonsten alles super.
Familienzimmer(2Raüme) Superbetten und gute Einrrichtung.
Fahrt ca.35mim.A
Super Animation wobei die Lautstärke zu Laut war,gleichzeitig mit der Musik der Poolbar eine Zumutung ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit allen Dienstleistungen zufrieden waren, von der Freundlichkeit des Service-Teams bis zur Qualität des Essens. Ihre Anregungen bezüglich der Mängel im Restaurant haben wir in Kenntnis genommen und werden dies natürlich auswerten und für Verbesserungen sorgen. Vielen Dank für Ihr Hinweis! Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Freundliche Grüße aus Bulgarien Das Tiara Beach Team