Famille (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes All inklusiv Hotel, Top Lage.

Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich. Lage des Hotels finde ich als optimal für Familien, man ist nicht direkt im Trubel des Sonnenstrandes, trotzdem hat man einen direkten Anschluss zu Geschäften und Attraktionen. Strand nach 5 minütigem Spaziergang erreichbar.

• Wir hatten ein Appartement, für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Schlafzimmer sind optisch getrennt. Die Schlafgelegenheit der Kinder sind ebenfalls getrennt, was ich als sehr positiv empfand. Zwei Toiletten und Badezimmer. Kleiner Balkon.

• Gut
  • Das Essen war gut, halt All Inklusive und Büffet, aber in Ordnung. Saft eher süß und wässerig. Kinder waren hoch zufrieden.

• Gut
  • Das Personal empfand ich als freundlich. An der Rezeption wurde sofort geholfen. Kleine Wünsche und Reparaturen betreffend das Zimmer wurden direkt behoben.

• etwa eine halbe Stunde vom Flughafen Burgas gelegen. Das Weltkulturerbe Nessbar ist nach einer 10 Minutigen Taxifahrt (20 Lew) erreichbar und absolut sehenswert.

• Gut

Wir haben nicht am Freizeitangebot teilgenommen. Aber sie haben sich viel Mühe gegeben. Unsere Tochter war von der Kinderdisco begeistert. Hamam war sehr erholsam.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Famille

Sehr geehrte Famille, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unser freundliches Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so angenehm werden zu lassen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Bulgarien Das Tiara Beach Team