Pascal (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!!! Sehr zu empfehlen!

Super Hotel! Personal immer freundlich! Sehr erwähnenswert ist die Sauberkeit auf den Zimmern! Die Zimmer sind wirklich sehr schön und modern eingerichtet! Sehr leckere Cocktails die im All In enthalten sind! Können es jedem von Jung bis Alt empfehlen! Da wird sich jeder Gast wohlfühlen!!! Einziger Punkt wo verbesserung angebracht wäre, ist: Die Abendliche Show wird vom Animationsteam vorbereitet und aufgeführt. Im Rahmen der Möglichkeiten die dem Animationsteam zur Verfügung stehen machen die einen super Job. Jedoch würden glaube ich externe Künstler wie z.B.: Sänger, Tänzer oder Acrobat warscheinlich mehr für Unterhaltung sorgen. Danke an das Team Tiara Beach für diesen schönen Urlaub!! Jederzeit gerne wieder!

• Modern, schön und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war mega gut! Lediglich morgens war immer das selbe! Dort sollte man mal Abwechslung reinbringen!

• Reception kann Recht gut Deutsch sprechen! Englisch sowieso!

• Kurzer Transfer von ca. 30 min. Fußläufig alles erreichbar! Von der Halbinsel Nessebar bis zu Shoppingmöglichkeiten oder ca. 15 min zu Fuß zum Feiern, wo halt ein bisschen mehr los ist.

• Gut

Tischtennis, Billiard usw. alles kostenlos nutzbar! Das Animationsteam bietet auch immer wieder den Tag über Spiele an!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel in Sunny Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte gebe ich natürlich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter. Für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns zurück begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Das Tiara Beach Team