Im allgemeinen ein normales 4 Sterne Hotel. Der Weg zum Strand ist etwes weit, ca. 500 normale Urlaubsschritte. Das Wasser im Pool war sehr kalt trotz 29 Grad Außentemperatur. Im Innenpool war es noch kälter. Das Essen war OK. hätte aber besser sein können. Die Liegen am Pool waren sehr unbequem und hatten keine Auflagen. Die Pool-Handtücher vom Hotel waren zwar gewaschen jedoch voll mit schwarzen Flecken. Animation könnte besser sein.
Kleines Apartment. War völlig OK. Das Badezimmer ist zu klein, hat aber eine begehbare Dusche.
Ich hatte teilweise weniger erwartet, da das Hotel sehr günstig war. Das Abendessen war abwechlungsreich. Mittags war das Essen eher einfach. Manchmal nur Huhn und Hachbällchen, fertig. Die Fertigpizza war nicht nach meinem Geschmack. So was kann man selber viel besser machen. Viele Tiefkühlprodukte.
Ganz normaler Bulgarischer Service. So wie in allen 3-4 Sterne Hotels. Es wird eine Snack Bar angeboten. Sie ist aber am anderen Ende des Hotels und man darf nichts mit an den Pool nehmen. Die Öffnungszeiten sind auch bescheiden. Abends öffnet die Bar erst um 23,30 Uhr. Im Angebot steht All Incl. 24 Stunden.
Strand war sauber. Mit der bimmel Bahn in 10 Minuten am Sunny Beach Zentrum. Preis 4 Leva Person. Ich kam mit meinem eigenen Auto. Für den Parkplatz habe ich 60 Leva bezahlt für 9 Tage.
Ich war mit meinem Auto da. Direkt in der Umgebung gabs nicht viel. Für Pauschalreisende wurden jedoch div. Ausflüge angeboten. Die Brücke über den Pool war gesperrt. Die gesamte Anlage war etas heruntergekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen Dank für Ihre online Bewertung via Holidaychceck! Auch wenn uns uns darüber freuen, dass wir Sie in vielen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten, bedauern wir es sehr, dass dies nicht in allen Bereichen zutraf. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung, möchten allerdings darauf hinweisen, dass die Mängel bezüglich der Hygiene nicht dem üblichen Standard entsprechen, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind. Natürlich haben wir all Ihre Anregungen notiert und werden diese im Team besprechen um für Verbesserungen zu sorgen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns wieder die Ehre erweisen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Das Tiara Beach Team