Schönes neues Hotel an dem es nichts zu nörgeln gibt. Leider waren auf Grund der Nachsaison die Internetterminals abgebaut!? Da das Wasser im Pool als auch im Hallenbad nicht beheizt war, haben nur unsere Füße diese Abkühlung erfahren!-Ende September- Die Rente in Deutschland kann so schlecht nicht sein, denn wir hatten das Gefühl in einem Altersheim zu wohnen. Da wir mit vielen Vorurteilen bezüglich Bulgarien als Reiseziel zu kämpfen hatten, waren wir sehr angenehm überascht. Sehr viele neue bzw. renovierte Hotels in guter Mittelklasse mit einem super Strand; verbunden mit etlichen Kneipen, Restaurant,Disco´s und tralavitti ohne Ende machen den Sonnenstrand zu einer absolut guten Alternative!! Außerdem alles ist super günstig: Vom Auto über T-Shirts bis zum Zombie in der Disco. Wer meint an jeder Ecke würden Damen des leichten Gewerbes stehn, ist auch falsch gewickelt. Es gibt zwar ein paar Strip-Lokale aber alles sehr harmlos. Also Wir fahren bestimmt noch mal nach Bulgarien. Aber dann eher im August als im September.
Habe Sie schon mal jemanden vom Nachbarzimmer aus schnarchen gehört? Wir schon und zwar so, als wenn überhaupt keine Wand dazwischen wäre. Ansonsten war die Sauberheit und das Zimmer an sich gut und OK.
Das Essen ist für ein Hotel dieser Klasse ok und in Ordnung Gute Auswahl mit genügend Abwechselung. Leider wurde nach 20 Uhr nicht mehr so doll nachgelegt, so daß mann sich mit eingeschränkter Auswahl zufrieden geben mußte. Die Räumlichkeiten waren sauber und OK.
Service war gut und das Pesonal hat sich immer bemüht jeden zufrieden zu stellen. Sie glauben gar nicht was für Wünsche manche ältere Leute haben. -unglaublich-
Kleiner Trick bei der Abbildung; aber bis zum Meer sind es auch nur ca. 250 - 350m. Das Meer war klar, sauber und der feinsandige Strand könnten fast an karibische Strände erinnern. Leider war es recht windig vom Meer aus kommend. - Halt Ende September -
Liegestühle am Pool kostenlos und genug vorhanden. Leider ohne Auflagen. Da hilft auch nicht das kostenlose Badehandtuch, sondern nur die Luftmatratze für 7-10 Leva. Mit dieser Ausgerüstet braucht mann am Strand auch keine Liegen zu mieten. Wie für ein Altenheim typische Abendunterhaltung: Bingo!! Macht aber auch nichts, denn in der Stadt ist um so mehr zu tun!
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Esther u. Michael |