Tolle Lage zum Strand, schön renovierte und saubere Zimmer, nettes Hotel , für einen Badeurlaub gut geeignet. Das Mangement sollte in einzelnen Bereichen für Verbesserung sorgen.
Toll renoviert, Badezimmer groß genug mit begehbarer Dusche. Tolles Boxspringbett. Leise Klimaanlage. Sauberkeit hervorragend . Herzlichen Dank an Frau Mefisse, die unser Zimmer im 5. Stock mit Meerblick immer bestens geputzt hat.
Das Essen vom Buffet war immer sehr gut. Das Frühstück bot alles was man sich wünscht. Mittags und Abends gab es immer 2 Suppen, Salatbuffet, angemachte Vorspeisen, verschiedene warme Gerichte. Der Nachtisch war leider jeden Tag das Gleiche. etwas Abwechslung wäre hier nicht schlecht gewesen. Es gab einen Aussengrill mit Showcooking. Die Omlette , Pancakes und Spiegeleer zum Frühstück waren okay. Das Essen am Mittag und Abend war zu 80 % immer verbrannt. Pommes konnte man essen, die Fleischgerichte gingen nicht. Da würde ich mal einen neuen Herd kaufen und vielleicht auch das Personal dahinter auswechseln. Wenn z. B. eine Pizza verbrannt ist, entsorgt man diese und lässt Sie nicht den ganzen Abend liegen. Wir haben letztendlich nur noch vom Buffet innen gegessen, das uns sehr gut geschmeckt hat. Die Getränke waren in Ordnung. Etwas mehr Kaffeetassen wären auch gut.
Beim Service gibt es noch viel zu tun.Das Personal war viel zu unerfahren . Eigentlich begrüßt man einen oder grüßt zurück. Vereinzelt kam wenigstesn ein lächeln. Sie räumten immer zügig die Tische ab, egal ob man schon fertig war oder nicht. Das Personal an der Poolbar ist eigentlich nur mit dem Handy und sich selbst beschäftigt. Wenn wir vom Strand um 18.00 Uhr kamen und keine anderen Gäste an der Poolbar waren bekamen wir nicht einmal ein Bier. wir mussten es uns selber holen. Das geht eigentlich garnicht.Ich würde dieses Personal komplett austauschen. Die Barkeeper hingegen an der Innenbar waren alle sehr freundich und flink. Hier gibt man gerne ein Trinkgeld. Das Personal an der Rezeption war auch freundlich und hilfsbereit. Man könnte auch darauf achten, dass die Kleidung vom Personal im Speiseraum etwas mehr gewechselt wird. Man muss doch nicht mit verschmutzer Kleidung ( was natürlich vorkommt wenn man Teller abräumt ) am nächsten Tag wieder arbeiten.
Tolle Lage direkt an den Dünen , kurzer Weg zum Strand. Da am Anfang vom Sonnenstrand gelegen, hatte man auch Nachts seine Ruhe. Der Strand war sehr schön , Liegen und Sonnenschirm musste man bezahlen. Ein Spaziergang am Strand entlang nach Nessebar 1 Stunde.
Können wir nicht beurteilen, da wir tagsüber immer nur am Strand waren. Abends haben wir nur eine Show gesehen, ansonsten sind wir ins Zentrum gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi und Roland, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr Ihre begeisterten Worte über Ihre Erfahrungen über zu lesen und zu wissen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Danke, dass Sie sehr großzügige Bemerkungen über die positiven Seiten Ihres Urlaubs gemacht haben und die Qualität des Essens und den herrlichen Strand erwähnt haben, die Ihre Erfahrung so entspannend gemacht haben. Wir als Hotel hatten definitiv nicht die Absicht, den Aufenthalt unserer Gäste zu verderben. Wir haben Notizen gemacht, weil dies für uns sehr wichtig ist. Es ermöglicht uns, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir haben uns sehr gerne um Sie gekümmert und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Bulgarien Das Tiara Beach Team