Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, jederzeit wieder, alles 1a, sauber

Das Hotel ist für bulgarische Verhätnisse groß, mit tollem frischem Swimmingpool ca. 20Grad! Alles sauber und ordentlich! Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels (Sparzimmer!). Da ist der Ausblick nicht gerade der Schönste, aber wir waren sowieso nie auf dem Balkon. Wer sich also gerne und länger auf dem Zimmer aufhält oder gemütliche Balkonabende bevorzugt, sollte eher den Blick auf den Pool richten. Essen war morgens, mittags und abends immer klasse. Es hat einem wirklich an nichts gefehlt. Vom Rührei mit Speck und Bohnen bis Crossaint, Müsli, Brot gab es ALLES was das Herz begehrt. Mittags und abends immer abwechslungsreich, frisch, lecker zubereitet, sogar Vegetarier werden sehr sehr gut satt. Leckere Fischgerichte und verschiedene Fleischsorten, bunte Salate und süße Desserts und Fruchtbuffet haben uns in jeglicher Form verwöhnt. Der Altersdurchschnitt lag eher im höheren Bereich, viele Rentner aus dem ostdeutschen Bereich :) ein paar Familien mit Kindern, aber auch junge Paare aus England waren da. Leider haben einige die "Kleiderordnung" nicht so genau genommen zum Abendessen, und wir hatten immer was zu schauen:)! Aber keinesfalls störend! Wir waren sehr sehr zufrieden und empfehlen diesen Urlaub voll und ganz weiter! Allerdings sollte man bedenken, das ab 1 Oktober das Nachtleben einschläft und alles sehr sehr ruhig wird.... Handynetz super, kann immer und überall telefoniert werden! Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis: Klasse, ein Urlaub auch für den kleinen Geldbeutel, v.a. auch außerhalb des Hotels! Je nach Bar, Bier einheimisch 0,5L 0,99 lv. (=51ct!!)- 2,99 lv. (=1,54€). Cocktails zur Happy Hour kosten nur einen Bruchteil von dem was hier in Deutschland verlangt wird! Vorsicht: Sehr alkoholhaltig :)))! Essen außerhalb des Hotels auch sehr sehr günstig!! Achtung: Wer gerne einkauft wie ich, in der letzten Septemberwoche schließen schon einige der Strandläden, an denen man echt tolle "Marken"-Ware zum Minipreis kaufen kann!! Wir sind am 28.09 abgereist und da wurde es schon sehr ruhig, gerade gg. Abend wurden viele Restaurants bereits geschlossen! Etwas anstrengend waren die Leute die für ihre Wirtschaften/Bars geworben haben... Man wird einfach immer und überall gefragt ob man nicht reinkommen möchte ect.! Aber mit der Zeit überhört man einfach vieles!

• Zimmer war viel größer wie erwartet!!! Sehr sauber, ordenliche Möbelierung, tolles Bad mit super Dusche, Fernseh klein aber wer will schon im Urlaub fernsehen! Klimaanlage vorhanden, nicht getestet. Balkon mit Wäschespinne! Toll!!! Zimmer war realtiv neu!!!

• Im Hotel befinden sich 2 Restaurants, eines im Hotel und eines im Nebenanbau! Im Hauptrestaurant wird Frühstück, Mittag und Abendessen geboten, zwischenzeitlich werden andere leckere Gerichte im Themenrestaurant geboten. Ob süß, scharf, fettig oder leicht, wieder alles dabei. Küchenstil ist bunt gemischt, aber IMMER für jeden Geschmack was dabei. Alles wird sofort immer nachgefüllt, wenn es leer wird, und ist immer sauber und ordentlich gewesen. Atmosphäre war sehr angenehm, man kann drin oder auch draussen essen zu allen Zeiten! Trinkgelder können selbstversäntlich gegeben werden, es stehen überall kleine Kassen rum, aber keinesfalls ein Muss. Preise im Hotel? Wir hatten All inclusive! :)

• Freundlichkeit: 1A Fremdsprachekenntniss: 1A Zimmerreinigung: 1AA Zusätzliche Leistungen: Haben wir nie gebraucht, aber ausreichend vorhanden Kinderbetreuung: Animateure kümmern sich freudlich um die Kleinen Umgang mit Beschwerden: Keine Erfahrung, aber Personal sehr hilfsbereit

• Zur Lage: Sehr nah am Strand, zu Fuß 5 Minuten.Wer diesen Weg nicht in auf sich nehmen möchte findet gleich ums Eck eine Pferdekutsche, in die man gerne geladen wird:)! Flughafen ist ca. 30 Busminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls fünf Minuten vom Hotel entfernt, Supermarkt, so wie sämliche Stände mit super Klamotten ect.! Unterhaltungsmöglichenkeiten wie Abendprogramm ist überall geboten, und auch für jedermann etwas dabei, ob Karaoke, Disco oder nur gemütlich ein, zwei Gläschen Wein trinken. Ab ca. 15 min Fußmarsch beginnt eine kleine Partymeile! Echt Klasse! Ausflüge ect. werden vom Reiseanbieter direkt Angeboten, wir haben eine Catameranfahrt gebucht, p.P. 56.-! Hat großen Spaß gemacht und war ein tolles Erlebnis.

• Gut

Sportliche Aktiviäten: Animation (war lustig, hat Spaß gemacht) Internet, Kinderclub, Einkaufsmöglichkeiten waren alles vorhanden! Es wurde nicht langweilig. Strand war schön, sauberes klares Wasser und ruhe! Einfach herrlich. Pool, war auch toll, nur bei knappen 20 Grad "etwas" frisch für uns:) Liegestühle ausreichend vorhanden, Schirme auch, Duschen ebenfalls vorhanden!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anna