- Es ist eine mittlere Anlage mit 6 Stockwerken - durchweg eine sehr saubere Anlage - All inclusive -zu unserem Reisezeitpunkt war die Gästestruktur gemischt
- wir hatten eine Junior Suite, die Größe war geräumig, ein Balkon, Dusche, Sitzecke, Klimaanlage, Safe, Telefon vorhanden -die Suite war sehr sauber, der Zusatnd der Möbilierung war gut
- wir können leider nur das Hauptrestaurant bewerten, es hatte uns so gut gefallen, dass wir das Themenrestaurant in den zwei Wochen gar nicht besucht haben - es gibt eine Bar im Eingangsbereich und eine am Pool - die Qualität und Quantität hat nichts zu wünschen übrig gelassen, es gab Morgens für jeden Geschmack viel Auswahl, von frischen Pfannkuchen und Omletts und andere leckere Sachen, Mittags und Abends waren auch jede Menge leckerer Sachen vorhanden, es wurde draussen gegrillt, es gab immer Fisch und verschiedene Fleischsorten, Beilagen und viele Salate, frische Salate, eingemachtes Gemüse. Abends gab es auch einen Stand an dem jeden Tag andere Fleisch-/Fischsorten vom Koch für jeden zugeschnitten wurden , da waren zu Beispiel Hai, Schweinenacken und viele andere Sorten dabei. - die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut - es gab immer wieder verschieden Küchenstile, wir erinnern uns an chinesisch, spanisch, bulgarisch und noch einige andere fast jeden zweiten Abend gab es verschiedene Länderstile
- das Personal war immer sehr freundlich, egal wo - viele Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, Deutsch, Englisch, Russisch... - die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht ( waren immer sehr sauber ), auf die Betten wurden jeden Tag unterschiedliche Figuren aus Hand- und Badetücher gemacht ( diese wurden jeden Tag gewechselt) - viele kleinen Serviceleistungen vorhanden, z.Bsp. : Wasserkocher an Reception erhältlich, Schlüsselkarte für Hintereingang zum Strand und einige andere - es ist immer ein Arzt im Hotel erreichbar - man konnte Kinderbetreung beantragen, Mini Club sehr gut betreut, unsere 5 Jährige Tochter schwärmt immer noch von Maya und Ivan :)
- die Entfernung zum Strand direkt über die Dünen beträgt wie im Katalog angegeben ca. 100 Meter, wenn man den Holzweg nimmt sind es etwa 150 Meter - die Anlage ist ca. 30 - 40 Minuten vom nächsten Flughafen entfernt - viele Ausflugmöglichkeiten vorhanden, sowohl in Hotel angeboten, wie auch auf eigene Faust möglich - viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Nähe des Hotels vorhanden
-Sprotangebote entsprechen den Katalogbeschreibungen -Animation verdient einen besonderen Lob, alle sehr nett, freundlich, engagiert und mit Freude dabei -Kinderclub ist wirklich weiter zu empfehlen, wie schon gesagt unsere Tochter vermisst die Miniclubanimateure immer noch - auch die Minidisco ist sehr gut gestaltet und für Kinder sehr anziehend -Einkaufsmöglichkeiten sind überall vorhanden -Internet ist mehrfach vorhanden, einmal gibt es ein Internetcafe und es ist ein kostenloser Wireless Bereich vorhanden -der Strand ist wirklich gut, flachabfallend und sauber -Schirme und Liegen sind am Pool ausreichend vorhanden und kostenlos, am Strand sind Liegen vorhanden aber kostenpflichtig
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Viktor |