Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familienurlaub fast perfekt

Gut

Nach ca. 35 - 40 min Fahrzeit per klimatisierten Bus kommt man im Tiara Beach an. Im Großen und Ganzen ein ausgezeichnetes Hotel mit ein paar kleinen Abstruchen. Hotel, Pool und Zimmer waren immer sehr sauber. Poolanlage ist sehr schön. Animation wurde von meinen Kids häufig genutzt und war ganz gut. Der Weg zum Strand ist über mittlerweile sehr marode Holzplanken vor allem mit einem Kinderwagen nicht so einfach. Strand war sehr sauber.

• Alles perfekt. Zimmer waren sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war absolut ausreichend. Reinigung erfolgte täglich. TV-Flachbild war vorhandem, kann ich aber nicht beurteilen, brauche ich im Urlaub nicht. W-Lan funktionierte im Hotel fast überall problemlos, wurde aber auch selten genutzt.

• Getränke sind abolut perfekt, alle Softdrinks kann man im Speisesaal selbst zapfen, auch das Bier an der Poolbar. Es gibt in Sachen Softdrinks auch genug Auswahl. An Cocktaisl gibt es genug Auswahl. Kaffee, Tee oder Kakao kann man immer an ein paar Stellen selbst auf der Maschine bekommen. Das Essen bezeichne ich mal als ordentlich, aber da ist nach der Erfahrungen meherer Urlaube mit All Inklusive viel Luft nach oben. Zum einen wiederholt es sich relativ häufig und es fehlt etwas an Abwechslung. Nachspeisenbuffet ist sehr minimal mit ein paar kleinen Kuchen und Eis. Zum Frühstück ist die Auswahl groß, ob süß oder herzhaft, ich rate aber mal dringend vom Bacon ab.. In Sachen Fleisch beschränkt es sich meist auf Hühnchen und verschiedene Arten von Frikadellen. Zweimal landeten Spieße mit Schweinefleisch auf dem Teller, beide male nicht geniessbar. Fettig und zäh. Salat gibt es ausreichend, beim Obst fehlt mir aber auch die Abwechslung.

• Hier ein kleiner Kritikpunkt. An der Rezeption sind manche Angestellte, die weder der englischen noch der deutschen Sprache recht mächtig waren. Vor allem ist es im ganzen Hotelbereich eher das männliche Personal, welches ab und zu auch grüßen oder mal lächeln könnte. Wir haben immer jeden Angestellten freundlich gegrüßt. aber viele der Herren gingen wortllos vorbei. Nach zehn Tagen war das auch keine Ausnahme, sondern die Regel. Probleme wurden allerdings zügig gelöst. Weibliches Personal war fast immer freundlich und mit einem Lächeln unterwegs. Außerdem sollte man folgendes einmal in die Tat umsetzen. Jedes Handtuch mit dem am Morgen eine Liege besetzt wird, sollte umgehend eingesammelt werden - Ende. Eine seltendämmliche Unsitte. Dann sollte es im Hotel ein generelles Verbot geben für die bescheuerten Laser Pointer, die von den Händlern verkauft werden. Eltern kaufen ohne nachzudenken den Mist für die Kids und die gehen dann am Abend den Gästen damit auf den Wecker. Hier ein völliges Verbot und Ende.

• Ca. 4-5 Gehmnuten vom sehr sauberen Sandstrand entfernt. Erwähnen sollte man, dass am Strand die Liegen und Schirme etwas kosten. (10 Lewa. ca. 5 Euro pro Liege und pro Schirm). Haben wir aber nicht gemacht, vom Hotel aus ging es an den Strand und nach dem Baden zurück. Rund um das Hotel genug Restaurants und Geschäfte zum shoppen.

Beim Team der Animation könnte sich mancher Hotelangestellte eine Scheibe abschneiden. Ein junger Bulgare war hier hauptverantwortlich, er konnte perfekt Englisch und Deutsch. Die Animateuere waren nie aufdringlich und es wurde genug geboten. Am Abend gab es ab 20.30 eine Kids Disco und ab 21.30 eine ca. einstündige Show für die Großen (z.B. We will rock you, Comedy Abend, usw). Ab zehn Uhr legten die stets gut gelaunten Animateure los. Es gab Boccia, Wassergymnastik, Wasserball, Cocktail Game, Dart Game, Shuffle Board, Kids schminken, T-Shirt gestalten, usw. Ab und zu hätte die Beschallung etwas leiser ausfallen können, das ist aber keine Kritik. Hier wurde echt genug gemacht und angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Tiara Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir möchten Ihnen hiermit danken, dass Sie eine Bewertung über Ihren letzten Familienurlaub geschrieben haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle einen schönen und lustigen Urlaub im Tiara Beach Hotel verbracht haben. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden mit allen Mitarbeitern und Managern geteilt! Im Tiara Beach Hotel arbeiten wir täglich daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Daher werden wir weiter daran arbeiten und unseren Service und unsere Einrichtungen verbessern, wobei wir Ihre Anmerkungen zu möglichen Lösungen beachten werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu verwöhnen und freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Zuhause in der Sonne begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Beste persönliche Grüße aus Bulgarien Das Tiara Beach Team