Das Hotel sieht sehr einladend aus und das ist es auch. Weckt einen freundlichen Eindruck und sieht sehr stillvoll aus. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Es war sehr sauber und aufgeräumt. Wir hatten Frühstück, worüber man sich absolut nicht beklagen konnte. Überwiegend Engländer waren vorzufinden.
Das Zimmer war relativ groß und geräumig. Ausstattung: Ein Schreibtisch, ein kleiner Kühlschrank, ein Fön, ein Wasserkocher, ein großer Fernseher(mit einem deutschsprachigen Programm, RTL), 2 Stühlen und einem Tisch und ein großes Doppelbett. Das Badezimmer war nicht sonderlich groß, dennoch war eine Badewanne vorhanden. Die Zimmer waren allgemein neu eingerichtet und ordentlich.
Ich habe nur das Restaurant gesehen. Es war in einem neumodischen, freundlichen Stil eingerichtet. Zudem wurde alles sofort gereinigt und aufgeräumt, nachdem die Person fertig war. Das Frühstück war sehr lecker, es gab eine große Auswahl. Wir hatten englisches Frühstück, was nicht sonderlich unser Geschmack war. Aber es gab auch Brötchen, Toast, Käse, Marmelade und andere leckere Dinge.
Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich, als wir ankamen, im Bad gab es Handtücher und Duschsachen. Wir hatten keinerlei Beschwerden, also kann ich daher nichts zum Service sagen.
Das Hotel liegt direkt am Hyde Park. Von hier aus geht man keine 5 Minuten zu einer wahnsinnig langen Einkaufsstraße, wo man alles bekommt, was das Herz begehrt. Zudem sind zwei U-Bahn Haltestellen in der Nähe: Queensway und Bayswater. Es gab keine langen Wege.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife