Patricia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wo kommen die 5 Sterne her?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Beim Check in gab es statt einer freundlichen Begrüßung erst mal den Hinweis, dass es länger gehen könnte, da der PC abgestürzt wäre. Als zweites wurde unsere Kreditkarte als Sicherung verlangt (obwohl das Zimmer bereits bezahlt war) oder man müsste pro Nach 50,00 € hinterlegen. Das Zimmer war ausreichend groß, der Teppich ziemlich siffig und Staub gab es auch zu genüge. Ein Schild wies gleich daraufhin, dass wenn man sich nicht ans Rauchverbot hielte man 150,00 € (!!!!) für die Grundreinigung bezahlen müsste. Ein Minerwasser 0,75 ltr. (bitte erfrischen Sie sich) für 8,50 €. An der Rezeption haben wir uns erlaubt nach einem Stadtplan zu fragen und wurden ungläubig angestarrt. Man gab uns kommentarlos einen kleinen Faltplan. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich, die Bedienungen im Frühstücksraum ganz nett, obwohl viele liebe rumstanden statt die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Also für ein 5* Hotel müssen noch viele Hausaufgaben gemacht werden und man darf sich nicht darauf verlassen, dass es genug Geschäftsreisende gibt, die dort absteigen. Da sind die Kollegen vom Atlon bedeutend mehr auf Zack! Wir waren bitter enttäuscht und werden nicht mehr in dieses Hotel gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife