Heidi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Ein wirklich traumhaftes Hotel, auf einer einmalig schönen Insel. Wir ziehen es ernsthaft in Erwägung hier nochmals unseren Urlaub zu verbringen, obwohl wir kaum je zweimal das selbe Hotel besuchen. Ausflugs- und Tauchboote ankern im Monat Mai nicht am Strand vor dem Hotel, da wohl in den Sommermonaten der Wellengang zu hoch ist. Der Strand ist wunderschön und im Mai keinesfalls überlaufen. Wir haben an einem Abend das Thai-Restaurant am Strand besucht. Das Essen war nicht schlecht die Auswahl allerdings nicht riesig. Wer Crab's mag sollte das Restaurant auf jeden Fall besuchen, diese waren super frisch und haben herrlich geschmeckt. Das beste ist hier ist jedoch die Aussicht, allein das ist ein Grund hier einmal zu speisen.

• Wir haben ein Standart Zimmer bewohnt, dieses war sehr geräumig. Wir reisen mit einen vier Jahre alten Kind, welches im Hotel normalerweise bei uns im Zimmer schläft. Dies ist hier sehr gut gelöst, aus einem Sofa wird ein Zusatzbett welches nicht irgendwo mitten im Zimmer steht. Selten ist die Sache mit dem Zusatzbett in einem Hotel so gut gelöst. Leider wie so oft in Hotels gibt es sehr wenig Schränke.

• Da wir 10 Nächte auf der Insel verbracht haben, konnten wir so einiges ausprobieren. Ertwas voreingenommen duch die Beiträge hier im Holidaycheck, hatten wir die ersten Tage oftmals im Raya Fathers gespeisst und im Hotel dann eher Internationales und das hier bereits gelobte Grillbuffet genossen. Das Essen bei Raya Fathers ist zwar nicht schlecht aber schon sehr den Touristen angepasst, allerdings viel preiswerter als im Hotel. Irgendwann haben wir dann doch Thai-Essen im Hotel bestellt - es war FANTASTISCH!!! Beef-Salat super (viel schärfer als bei Raya Fathers und perfekt gewürzt), die Currys sind pflicht für jeden der gutes Essen schätzt. Leider ist die Auswahl an Thaigerichten nicht sonderlich gross, dafür ist die Qualität umso besser. Auf jeden Fall einmal ausprobieren!!!

• Gut
  • Zugegeben das Personal spricht nicht gerade gut englisch, aber wir sind ja auch in Thailand und nicht in England ... Dafür wie in Thailand gewohnt, sind die Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Die einzige Ausnahme bildet der Hotelmanager, sehr unfreundlich, ein eigenartiger Mensch der gar nicht zum gesammteindruck des Hotels passt.

• Wer Party und Unterhaltung sucht ist hier sicherlich falsch. Das Hotel ist traumhaft gelegen und von einer sehr schönen und gepflegten Gatenanlage umgeben.

• Gut

Wir befinden uns auf einer abgelegenen Insel, das Angebot beschränkt sich logischerweise mehr oder weniger aufs Hotel. Die Pools sind sehr schön und Sauber. Im Mai war schnorcheln vor dem Hotel nicht möglich, nimmt man einen Fussweg von 10 Minuten in kauf kann man herrlich schnorcheln. Wir haben in den ersten Urlaubstagen eine vom Hotel geführte Quad-Tour über die Insel unternommen, diese kann ich sehr empfehlen. Man bekommt einen guten Überblick wo sich was auf der Insel befindet, zudem ist das fahren durch den Dschungel sehr lustig.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Heidi