Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer noch die beste Basisstation

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel wo nur Kleinigkeiten stören: Extrem instabile Bettgestelle , immer noch muss man für Fernsehen bezahlen und hat dann nur sehr wenig Deutschsprachige Sender. Kostenlose WLAN ist schon mal super. Neu sanierter moderner Speisesaal, sehr gutes Frühstücksangebot . Parkplatzmangel vor dem Hotel nachdem die Stadt dort völlig sinnfrei eine Riesen Fussgängerzone mit Radweg gebaut hat, man kann EU Gelder bestimmt besser anlegen. Alles in Allem ein Super Preis Leistungs Verhältnis, Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Steffen

Wir bedanken Sie unser Hotel als Erholungsort zu wählen. Wir freuen Ihnen mitzuteilen, dass wir schon am Wechseln der Sommiers und der Matratzen in den Zimmern sind. Das Fernsehen ist frei, wir erfordern nur eine Anzahlung der Fernsteuerung, dass wir am Ende Ihres Aufenthalts züruckgeben. Es gibt 9 deutsche Sendungen. Das Esszimmer wurde am Ende letztes Jahrs reformiert. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essenangebot gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Flora. Vuelen Dank und schöne Grüsse