Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bilder und Realität sind Welten voneinander entfernt
auf keine Fall die Bilder haben nichts mit der Realität zu tun
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Zimmer war dreckig und in desolatem Zustand, kaum Erholung möglich.
Alles klappert und ist kaputt im Innenraum Ist eine Frechheit dies von Holiday check anzubieten bin mal gespannt was die dazu schreiben werden Fazit vom ersten Tag an eine Enttäuschung nach der anderen ohne Erholungswert btw wir hatten 80% Engländer im Hotel die morgens schon am Grölen und trinken waren am POOL .. Hat auch kein interessiert das man sich hier belästigt gefühlt hat
Stefanie Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage, wobei einige Zimmer an der Hauptstraße liegen. Englische Sprachkenntnis von Vorteil.
Schöne Anlage mit zwei Poolbereichen. (Einer mit Bar, der andere Pool sehr ruhig.) Steile Hanglage und damit der Weg an den Strand bzw. in den Innenstadtbereich für Menschen mit Gehbehinderung nicht optimalen. Allerdings ist der ÖPNV oder eine Taxinutzung sehr gut möglich.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Tolle zentrale Lage und super Poolanlage. Mit Kindern perfekt. Nächster Urlaub wieder dort. Freundliches Personal.
Empfehlungswerter Urlaubsort(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswerte Anlage mit kleinen Abstrichen aber
Die komplette Urlaubsanlage war sehr groß und hat viele Möglichkeiten zum Verweilen gehabt. Das Personal vor Ort war sehr freundlich !! Die Ausstaattung der Zimmer sind aber ein bisschen in die Jahre gekommen.
Apollonas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel in guter Lage in Puerto del Carmen
Wir haben das THB Flora direkt über die eigene Webseite gebucht. Das Hotel ist ok, Frühstück ok, das Zimmer hatten wir direkt am Pool, daher von der Lautstärke etwas "lauter". Man sieht, dass das Interieur etwas in die "Jahre" gekommen ist. Ein zweites Mal werden wir das Hotel aber leider nicht mehr buchen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Steffi
Das Bett war unbequem und quietschte bei jeder kleinen Bewegung. Wände sind leider sehr hellhörig. Des Weiteren waren kleine Insekten im Zimmer. Essen war aber super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Apartment-Versuch gescheitert
Weit entfernter Strand, allerdings sauberer Sandstrand mit klarem Wasser
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Insel, sehr schlechtes Hotel
Schön angelegte, kleine Anlage, aber leider viel zu dreckig. Die Kellner sind dermaßen unorganisiert, dass man nur mit dem Kopf schütteln konnte. Wir hatten den Eindruck, dass ein Lappen zum Säubern für alles herhalten musste. Strohhalme und Plastikbecher lagen bei der Anreise sowie bei der Abreise in Blumenbeeten am gleichen Platz. Der zweite Pool befindet sich in der Appartementanlage über der Straße. Der kleinere, aber tiefere Pool konnte auch durch einen Tunnel (sehr lang und steil bergauf) erreicht werden.…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
THB Hotel Flora Lanzarote
ich möchte nichts zu den Fragen schreiben, das nervt und führt nur dazu, Ihre Fragen abzubrechen - ich finde Ihre Fragebögen, da man nicht mal schreiben kann, wenn etwas gar nicht zutrifft eh schwierig