- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ist kein 3-Sterne Hotel, bestenfalls 2, eher 1 Stern, wenn überhaupt. Eigentlich ist es überhaupt kein Hotel, sondern eine Jugendherberge, da die Zimmer auch so eingerichtet sind (Stockbetten mit Leiter). Bei der Ankuft traf uns schier der Schlag. Zum Abendessen war der Speisesaal mit Jugendlichen bis zum letzten Platz gefüllt, dementsprechend war die Lautstärke. Das uns zugewiesene Zimmer (403) hatte einen sehr kleinen Fernseher mit nur ein paar dt. TV-Programmen (das Erste ist nicht reinzukriegen). Der Zimmerspiegel ist mit Schrauben durch den Spiegel an die Wand geschraubt (welcher normale Mensch tut das?).Das Bad hat eine "Dusche" ohne Badewanne und/oder Duschkabine. Man muß auf dem gefliesten Boden mit Ablauf duschen. Das Bad mit Toilette war insgesamt sehr dreckig und als Zahnputzbecher standen billige Trinkbecher aus Plastik da. Das ganze Zimmer war nicht gerade schön und die Wandleuchte war mit totgeklatschten Moskitos verziert. Es lag ein dreckiger Teppich drin, der anscheinend noch nie gesaugt wurde. Die Badwände waren teilweise mit unschönen Baustellen/Spachtelarbeiten versehen. Die Fliesen teilweise löchrig. Aber der Hammer war: es stank aus den Ausgüssen tierisch nach Kloake, also wie verwest. Am Nachbarhaus wurden morgens ab 8 Uhr lautstark Bauarbeiten ausgeführt und an der Balkontür krabbelte eine Kakerlake, was mich bei dem Gestank aber nicht wundert. Bei einem anderem Haus scherte abends der Nachbar lautstark mit einem Feuereisen im Kamin umher. Was auch noch unmöglich war, war die Höhe des WC´s und des Waschbeckens. Das schien für Liliputaner gemacht. Etwas übertrieben gesagt mußte man fast in die Knie gehen um sich die Zähne putzen zu können... Das Personal am Empfang und der Hotelmanager selber ist sehr unfreundlich! Das Personal am "Frühstücksbuffet" ist jedoch freundlich. Das Frühstücksbuffet - wenn man es so nennen mag - bietet keine große Auswahl. Als ich am Nachbartisch sah, daß diese ein Frühstücksei hatten fragte ich das Personal auch nach einem. Es wurde mir dann mitgeteilt, daß es nur noch 1 hätte (wir wollten 2). Ich orderte dann dieses eine gekochte Ei(ich dachte besser wie nichts). Als das Ei dann kam und ich es essen wollte köpfte ich es: es war fast noch im Rohzustand, also ein ungeniessbarer Schleim. Ich ließ es dann einfach stehen. Als Krönung erschien das Ei mit 1 EUR auf der Hotelrechnung, und zwar ohne mir zu sagen, daß ich für das Ei extra bezahlen müßte. Ach ja, frühstückt am besten schon ab 7.30 Uhr, da ab 8.20 Uhr die Schulklassen hereinströmen und es vorbei ist mit der Ruhe. Dieses Hotel ist eine Strafe für jeden normalen Urlauber!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht