Gisela (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Sonne genießen im Februar 2015

Gut

Wir haben vier Wochen als Paar über 70 Jahre den Aufenthalt genossen. Alle Zimmer wurden renoviert und mit einem großen Flachbildschirm (15 deutschsprachige Programme) versehen. Da wir noch gut zu Fuß sind, hat uns der Weg nach unten nicht belastet. Wir haben auch den Hotelbus zum Strand in Las Americas öfters genutzt und sind zum Schwimmen Meer. Auch viele Ausflüge organisiert und auf eigene Faust mit den Lienenbussen, die sehr preiswert sind, haben wir unterommen. Außer in der ersten Februarwoche (nur bedeckt aber warm) hatten wir jeden Tag sonniges Wetter. Für uns war dies die beste Reisezeit.

• Die Zimmer können als hervorragend beurteilt werden. Bisher hatten wir nur selten so großzügige Räume. Es wurde auch ordentlich gesäubert und jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung gestelllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Räumlichkeiten des Speisesaals lassen zu wünschen übrig.

• Die Zimmer waren mit neuen Möbel ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ruhig über dem Trubel am Strand von Costa Adeje.

• Wellness
    • Sport

Es wurden fast keine sportlichen Aktivitäten für ältere Leute angeboten. Dafür wurde für die Kinder viel angeboten.

Dauer:4 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness