Martin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Zimmer, nettes Personal

Anlage ist in Ordnung, Essen dagegen wie in einer Kantine, Pool war innerhalb von 1 Woche 3x wegen "hygienischen" Gründen ab 15 Uhr gesperrt! Personal sehr freundlich und das Zimmer war auch schön! Wir werden wieder nach Teneriffa gehen aber nicht mehr in das Villa Tagoro - nicht zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin Wir vom Dream Villa Tagoro moechten uns recht herzlich bei Ihnen fuer Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserm Personal zufrieden waren, sie geben immer ihr bestes und arbeiten jeden Tag hart um Ihnen jeden Wunsch zu erfuellen und den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Anspruechen bezueglich des Essens nicht gerecht werden konnten. Das Personal bietet jeden Tag die verschiedensten Speisen an, um jeden Geschmack etwas bieten zu koennen. All unsere Zimmer sind geraeumig und bietet alles was Sie waehrend Ihres Aufenthaltes brauchen. Wir hoffen, dass sie noch einmal unser Hotel besuchen werden, damit wir eine zweite Chance bekommen Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen.