Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Supergenialer Urlaub im Taboga!

Eine sehr schöne kleine und gepflegte Appartementanlage mit etwa 24 Appartements, alles in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Überwiegend deutsche ruhigere Gäste.

• Unser Appartement war ausgestattet mit Schlafzimmer, WOhnraum mit Essecke und kleiner offener Küche inkl. Ceranfeld, Kühlschrank mit Gefrierfach, Toaster und Kaffemaschine. Im Wohnbereich waren wirklich ein Plasmafernseher mit fast allen deutschen Programmen und DVD-Player vorhanden. Zudem gab es einen Mietsafe im Zimmer für 12,€ die Woche und ein kleines Bad mit Dusche. Zudem hatten wir eine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Sonnenliegen. Alles jedoch ausgesprochen sauber, was wirklich sehr positiv überrascht hat.

Es wurde ein Brötchenservice angeboten, das war klasse. Halbpension brauch man dort auch keineswegs, da die Appartements alles bieten und wir wirklich gut und auch preiswert in der umliegenden Gastronomie gespeist haben.

• Da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war, wir keinerlei Beanstandungen hatten und die nette Dame an der Rezeption sehr freundliche Auskünfte auf Fragen gegeben hatte, können wir hier nur 6 Sonnen geben.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromedade gegenüber vom Santa Monica. Über die angrenzenden Dünen sind es etwa 10 Minuten zu Fuss zum Strand. In der Nähe vom Hotel sind in der angrenzenden Cita (200m) und auch Richtung Strand ausreichende Möglichkeiten im Bezug auf Supermärkte und Gastronomie sowie Unterhaltung vorhanden. Die Gastronomen rissen sich während unseres Aufenthaltes förmlich um die Gäste, da wenig Publikum abends unterwegs war. Es ist jedoch möglich, auch für unter 10 € vernünftig satt zu werden als auch für etwas mehr als 10 € wirklich gut zu speisen.

Sport und Unterhaltung gab es nicht, also halt mehr etwas für Leute, die wirklich mal abschalten möchten. Der kleine Pool sowie Liegen, Schirme und Auflagen konnten kostenfrei genutzt werden, was wir an einem Tag auch gemacht haben. Ansonsten waren wir an diesem super langen feinsandigen Strand und dem tollen Meer.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Christian