Eine kleine, familiäre und sehr gepflegte Anlage. Die Anlage selbst ist ausgesprochen ruhig. Laut ist lediglich der angrenzende öffentliche Parkplatz.
Das Appartemenmt ist für max. 3 Personen ausgerichtet und entsprechend groß. Eine mittelgroße Person kann auf der Schlafcouch gut schlafen. Die Ausstattung war gut bis sehr gut. Überrascht hat uns der große Flachbildfernseher mit vielen Programmen. Dusche könnte mit Schiebetür sein (Kleinigkeit). Es gibt tolle große Duschtücher und Badetücher für die zwei großen Liegen auf der Terasse (die Auflagen hierfür wurden während unseres Aufenthaltes ausgewechselt, obwohl nach meiner Meinung auch die alten noch voll in Ordnung waren). Es gibt sogar Spültücher, Schwamm ..etc. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit schönem Ausblick auf die Dünen.
Der Brötchenservice ist super, so muss man morgens nicht gleich außer Haus, sondern kann auf der Terasse gemütlich frühstücken. Sonst gibt es ja im Hotel selbst keine Verpflegung, aber das wollten wir ja auch; sonst bucht man wohl kein Appartement. In der Nähe gibt es genügend Möglichkeiten zu essen. Was wir vermisst haben, ist der "kleine Spanier" ;aber dafür ist der Ort wohl zu sehr auf Tourismus ausgelegt (oder wir haben ihn auch nicht gefunden....haben aber auch an der Rezeption gefragt, da hätte man dann abends mit dem Auto wegfahren müssen).
Sehr freundliche Rezeption; jedoch nur von 10 Uhr bis 14 Uhr geöffnet. Hat uns jetzt nicht gestört. Zimmerservice ebenfalls sehr nett.
Das Hotel liegt in der Mitte von zwei Strandzugängen (die Dünen sind nicht durchgängig erreichbar, sondern nur bei den entsprechenden Zugängen; kann je nach Lage des Hotels länger sein). Man kann zwischen der ruhigeren Variante nach rechts (aber längerer Weg durch die Dünen) und der turbulenteren Variante nach links (kürzerer Weg durch die Dünen) wählen. Allgemein gilt, je weiter man am Strand nach rechts geht, je ruhiger wird es!
Im Hotel selbst nur der Pool. Hat uns in der Woche aber auch nicht gestört und wir wussten dies ja aufgrund der Hotelbeschreibung.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Karin |