Lirije Keni (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mangel an Freundliches Person für diese Preisverhä

Sehr schlecht

Zimmer und Hotel super Waren super bis auf dass Personal unfreundlich, nicht willkommen gefühlt!! Erwartung zu diesen Preisverhältnisse müsste Top sein !!! Wir haben von Dienstag Abend Bis Freitag Mittag genügend bezahlt!!!

• Saubere Zimmer

• Sehr schlecht
  • Lange Wartezeiten, keine Zeit für die Kundschaft !!! Aussagen wir haben keine Zeit . Essen war nicht gut , konnten nicht fertig essen. ( versalzen oder zu fest gekocht oder frittiert)

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht, lange Wartezeiten . Man fühlt sich nicht Willkommen !! Eher so ich muss Sie bedienen!! Dafür an der Rezeption waren das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Gute Lage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Grosse Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lirije Keni

Guten Tag Lirije Keni Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, für das wir sehr dankbar sind. Sie helfen uns damit, die Qualität zu optimieren und unsere Services zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service und der Qualität des Essens unzufrieden waren und Sie sich nicht willkommen gefühlt haben. Das darf nicht sein. Wir bitten Sie herzlich um Entschuldigung. Normalerweise erhalten wir sehr gutes Feedback was die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden betrifft. Ihre Kritik wird selbstverständlich an die Verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und wo nötig werden Massnahmen ergriffen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder einmal bei uns willkommen heissen dürften und dann alles zu Ihrer besten Zufriedenheit sein wird. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares, glückliches neues Jahr. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team