Ute (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein idealer Ort für Familie, Ativitäten, Business!

Hervorragendes Freizeit- und Familien Hotel! Auch als Tagungshotel für Business-Veranstaltungen bestens geeignet. Durch die enorme Größe und das sehr breite Angebot (von Bowling bis Serminar, von Schwimmen bis Wellness) bietet das Hotel einen idealen Mix für alle Anforderungen.

• Gut
  • Sehr schön. Sauber uns meist geräumig.

• Schlecht
  • Die Küche ist leider einfallslos und kann nur einen Anforderungsstandard aus den 80er Jahren. Ohne Inspiration, aber man wird satt - besonders die quängelnden Kinder.

• Gut
  • Alles wunderbar!

• Gut
  • Fahrt ist problemlos, gute Anbindung, auch mit Öffentlichen Verkehrsmitteln. Lage ist nett aber nicht außergewöhnlich. Für die Kleinsten ist der Bauernhof als "Streichelzoo" auch noch aufregend.

• Geschäftsreise

Top! Schwimmen, Außenbereich beheizt, lange Rutsche, Bowling, Tischtennis, Kletterwände und sehr vieles mehr! Es bleiben keine Wünsche offen und ein komplettes Wochenende voller Aktivitäten ist gesichert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ute

Guten Tag Ute Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Swiss Holiday Park und Ihr ausführliches Feedback, das wir sehr schätzen. Ihre kritischen Anmerkungen zum Restaurant werden wir gerne an den Küchenchef weiterleiten. Selbstverständlich wird das Angebot immer wieder hinterfragt und an die Wünsche unserer Gäste angepasst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und hoffen, dass dann auch das gastronomische Angebot Ihren Wünschen entspricht. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare, glückliche Zeit. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team