- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einzigartig tolles Bergpanorama über dem Vierwaldstättersee! Für jeden Geschmack etwas dabei!Tolle Spielpätze für die Kleinen, Wellness für die Eltern. Wandern, Bergbahnen, Schifffahrten, Langeweile gibt es hier keine!Die Ferienwohnungen sind alle gemütlich und modern eingerichtet. Im Juni total ruhig und entspannt.Der Erlebnisbauernhof ist für die Kinder auch einTraum. Ponyreiten rechtzeitig anmelden! Wir kommen wieder!
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Guten Tag Katja Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Ferien den Swiss Holiday Park gewählt haben und Sie unsere vielseitigen Attraktionen sowie die tollen Angebote in der Umgebungen geniessen konnten. Unser grosser Freizeitpark und die vielen Ausflugsmöglichkeiten in einer der schönsten Gegenden der Schweiz ist Anziehungspunkt für viele Gäste, die aktive Ferien verbringen möchten. Es ist schön, dass Sie gerne wieder kommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen wunderbaren, glücklichen Sommer. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team