Die Anlage liegt direkt am Ortseingang von Morschach. Sie verfügt über Hoteltrakt und Ferienwohnungen/Appartements, welche unterirdisch vom grossen Wellness- und Sportbereich getrennt sind. Verschiedene Restaurant sind ebenfalls vorhanden. (reservieren!!) Grosses Parkhaus, in dem man sich leicht verlaufen kann (Verschiedene Ein- und Ausgänge, je nachdem in welchem Block das Appartement bzw. das Hotel ist). Vielleicht nicht unbedingt am Wochenende hinfahren und auch nicht in der Hochsaison. Dann ist alles überfüllt!!! Im November haben wir eine ideale Zeit erwischt! Abends waren wir sogar manchmal allein im geheizten Aussenpool ;-))
Im Hotel gemütliche Hotelzimmer mit Balkon, TV, Bad mit Dusche und WC., Minibar usw. Alles in Allem sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück im Panorama-Restaurant: Alles in Form von Buffet gehalten. Grosse Auswahl an Müsli, Brot/Brötchen, Käse, Fleisch, Käse, Früchte usw usw usw vorhanden, für jeden Geschmack etwas. Abends ebenfalls Buffet im Panorama-Restaurant: Alles Buffet, Vorspeisen, Salat, Suppe, diverse Hauptgänge ebenfalls in Selbstbedienung und ein leckeres Dessertbuffet. JamJam.. Auf die Getränke musste man manchmal ein bisschen länger warten, aber es hielt sich in Grenzen.
Wir haben ein Pauschalangebot, welches von Montag bis Donnerstag dauerte gebucht. Das war viel billiger als übers Wochenende. Das Personal an der Reception war sehr freundlich, wir konnten direkt unser Zimmer im Hotel beziehen. Dank Informationskanal- und Mappe fanden wir uns schnell zurecht. Auch das Personal im Panorama-Restaurant war durchaus freundlich.
Lage wie gesagt direkt am Ortseingang von Morschach. Einkaufsmöglichkeiten findet man in Brunnen oder direkt in Schwyz. Die Anfahrt selbst (von süden) ist schon sehr schön, so am Seeufer entlang...
- Wellness
- Sport
Wellness-Angebot: grosse Poollandschaft mit geheiztem Aussenpool, römisch-irische Thermen separat, Massagen, Kosmetikanwendungen jeglicher Art usw. Sport-Angebot: Tennis, Squash, Badminton, Billard, Bowling, Dart, Minigolf, Fitness usw. Kurz eine riesen Auswahl!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2003 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |