Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub

Wir verbringen schon 7 Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel und sind wirklich immer bestens zufrieden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend; wir buchen meistens das Zimmer mit direktem Blick zum Meer, dort ist auch der Balkon größer. Die Bäder sind eher klein aber sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Sehr große Auswahl an Brotsorten, Knäckebrot, Brot zum Toasten. 2 verschiedene Sorten Schinken, Salami, Extrawurst, Mortadella und Schnittkäse, sowie 4 Sorten Streichkäse und Streichwurst. Sehr große Auswahl an Marmeladen (auch für Diabetiker), Honig, Nutella und Erdnussbutter. Große Auswahl an Gebäck, Gemüse, und Obst. Verschiedene Fruchtsäfte und sehr guter Automatenkaffee. Große Auswahl an Teesorten (mind. 10) Das Abendbuffet bietet ein sehr großes Salatbuffet, Antipastibuffet, Nudelbuffet, Suppe und bei den Hauptspeisen 2 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch zur Auswahl. 6 Sorten Gemüse. Großes Dessert-und Obstbuffet.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute Verständigung in deutscher Sprache. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sauber und es gibt keinen Grund zur Kritik.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Saubere Poolanlage. Saubere Duschen und WC-Anlagen. Super Wasserqualität.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Monika