Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wir haben diese Reise über...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

tusculum reisen gebucht, als wir ankamen wurden wir 4 stunden aus dem hotel verbannt um ueberhauot an unsere zimmerschluessel zu kommen , man merkte direkt das das dortige personal (beide chefs) sehr unfreundlich wahren und eigentlich auf so gut wie nix ruecksicht nahmen , als wir dann in die zimmer konnten nach 4 stunden kam die grosse ernuechterung die zimmer wahren weder auf geraumt noch sonsitges wahrscheinlich hatten die putzen urlaub oder so , das badezimmer stand noch unter wasser die dusche konnte man nicht aufhaengen und wenn man duschen war stand das bad wieder unter wasser . die zimmer wahren ziemlich klein und man musste fuer safe kuehlscharnk etc. aufpreiss bezaheln und das nicht wenig , mann wurde jeden abend durschsucht ob man alkohol bei hatte da sie ihre eigene getreanke im hotel verkaufen wollte die recht teuer sind an der bar . als wirt dann unseren nicht vorhanden balkon betraten kahm der groesste schock ein aussblick auf eine reinste muellhalde dort langen verschmillte essensreste getreanke flaschen etc. rum der gestank war ekelhaft genau so wie der ausblick , als wir uns dann beschwerten das es uebelst stink und jede meange schimmelige essensreste rum lagen sagte man uns das dies die geaste gewesen seien und sie es aber beseitigen wuerden , nach 3 tagen wahren zwar die schimmeligen essensreste weg aber der muell lag noch immer da und mitten drin ein junges huhn was nicht weggkommt und jeden abend leram macht . die klima anlage funktiort in den meisten zimmern nicht oder nur manchmal .als wir den pool sahend er naechste schock er ist vlt. 2x2m gross und vlt. 80cm tief und sehr verdreckt . ie putfrauen kommen wann sie lust haben oder gar nicht, und mit dem auschlafwen war auch nix da die putzfrauen einen generall schluessel haben . wir haben uns fast jeden abend mit dem nachtweachter angelegt weil er meinte wir weahren zu laut heatten sachen beschaedigt etc. wenn man eine ambulanc (rettungsdienst) brauchte kann man sehr lange warten da man dem nachtweachter etc. erstmal beibringen muss das man dringend einen braucht und es erstmal 1 std. dauert eh man ihn dann ueberedet hat einen zu rufen . die putzen fanden bei uns allergie tabletten sagsten den chefs bescheid und diese behauptete daraufhin wir wuerden xtc handeln und konsumiern und wollte direkt die polizei rufen bis wir sie nach cxa. einer halben stunde davon ueberzeugten das es allergie tabletten und aspirin waren . also wie gesagt das hotel bekeahme von mir nicht mal einen stern . tut euch selber den gefallen und bucht dieses hotel nicht wenn ihr doch dort unter kommt lasst euch von der reise leitung in ein anderes hotel bringen . RAUSGESCHMISSENES GELD!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten