Wunderschöne und ruhige Anlage mit hervorragendem Service. Hervorragendes Frühstückbuffet (nur der Kaffee war ziemlich bescheiden) - am Abend reichhaltiges Buffet, aber leider waren die Speisen in der Regel kalt (frisch zubereitetes Fleisch war entweder "tot" durchgebraten oder doch noch teilweise roh. Das Dessertangebot nahm in der zweiten Woche ab. Der Service im Blue Oasis ist sehr vom Kellner abhängig - beim ersten Mal war es perfekt, die Speisen heiß. Beim zweiten Mal bekamen wir kein Brot, die Vorspeise wurde zunächst vergessen und die Hauptspeise war dann kalt. Das Eis qualitativ schwach. Empfehlung: Hotel nur mit Frühstück buchen - die Häuser haben im übrigen eine umfangreich eingerichtete Küche.
Groß, sehr gute Betten, sauber, tgl. Handtuchwechsel. Terrasse mit perfekter Südausrichtung und mit mit großem Tisch und vier Stühlen sowie zwei Liegen. Zudem auf der Terrasse als auch auf der Dachterrasse jeweils zwei Sessel und ein kleiner Tisch. Volsständig ausgestattete Küche mit Nespressomaschine und Mikrowelle (Herd und Backofen sowie Kühlschrank). Selbst das Geschirr wird abgewaschen!
Vom Flughafen nur 25 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Anlage grenzt an einen Golfplatz und ist aus unserer Sicht architektonisch schon fast ein Highlight auf der Insel. Zum nächsten schönen Strand nur zwei Kilometer - leider gibt es aber dort als auch an allen Stränden zu wenig Parkplätze. Zum Teide als auch nach Masca braucht man gut eine Stunde - für uns insgesamt ein perfekter Standort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausserordentliche Gesamtbewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Besonders haben wir uns über die detaillierte Beschreibung der Villa gefreut und danken Ihnen für Ihr Feedback in Bezug auf das Frühstück und die Gastronomie. Dieses schätzen wir sehr, da es uns hilft, den Service für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Suite Villa María