Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, jederzeit wieder!

Tolles Hotel und superfreundliches Personal. Selbst die kleinsten Villen bieten ausreichend Platz. Frühstück ist super. Sauberkeit beispielhaft!!

• Standardvilla mit einem Schlafzimmer war für zwei Erwachsene und einen 8 jährigen ausreichend groß. Küche perfekt eingerichtet (besser als in machen Ferienwohnungen). Man konnte Abends kochen oder auch nur ein Glas Wein genießen. Terasse war riesig mit Blick über die Anlage, den Golfplatz bis zum Meer. Betten waren gut, hatten nichts zu beanstanden. Zwei Bäder (oben groß unten etwas kleiner).

• Das Früstück war wirklich sehr gut. Frische Eierspeisen nach Bestellung. Buffet mit verpakten aber frischen Produkten (Corona geschuldet). Aufmerksames Personal. Es hat an nichts gefehlt.

• Auf Anfragab es immer eine schnelle Reaktion über das Hoteleigene Tablett oder auch persönlich an der Rezeption. Ein defekter Ferseher wurde umgehend getauscht. Sehr schnelle und kompetene Reaktion.

• Ruhig am Golfplatz gelegen. Zu Fuß ist man in ca. 10min unten am Meer. Ansonsten ist ein Mietwagen empfehlenswert.

Fitnessstudio nach Vorbestellung zur alleinigen Benutzung. Geräte schon etwas älter aber o.k. Squashhalle vorhanden. Tischtennis und Billard auch. Haben alles genutzt und hatten viel Spaß dabei. Reservierung vom Golfplatz hat auch gut geklappt. Super Poolanlage, zwei Stück vorhanden, beide groß und schön. Weitere Angebote wurden nichts genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thomas

Ganz lieben Dank, Thomas, für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt hier bei uns im Hotel Suite Villa María. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit so sehr genossen haben! Sie haben wirklich alle Dienstleistungen ausprobiert. Toll! Wir hoffen, dass wir Sie wieder mal begrüssen dürfen. Bis bald?! Herzliche Grüsse vom Team des Hotels Suite Villa María