- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beste am Hotel sind die traumhaften Terrassen mit Bergblick, Meerblick, ganztägig Sonne. Das Hotel ist kein Golfhotel. Golfer sind in der absoluten Minderheit. Die angekündigte Abstellmlglichkeit der Golfsachen ist der Gepäckraum an der Rezeption. Wären 30 Golfer da und wollten diesen Service nutzen, wäre das unmöglich. Wir haben gern viele Kinder um uns, wer aber beim Frühstück gern Ruhe hat, sollte ein anderes Hotel wählen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top
- GeschmackEher gut
Frühstück ist gut für alle, die gern deftig essen. Keine Auswahl guter Tees. Der angebotene Tee schmeckt nicht. Häufig kein Müsli, niemals Auswalhl. An 12 von 21 Tagen trotz Nachfrage kein Naturjogjurt.
Top-Service, alle Wünsche \ Beanstandungen wurden sofort erledigt. Housekeeping sehr gut.
Der beheizte Pool ist den ganzen Tag mit Kindeprogramm belagert. Der andere Pool ist super, Ende Februar aber ganz schön frisch. ca 18 Grad.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Golferin |
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es ist sehr wichtig für uns und hilft uns, die verschiedenen Aspekte ständig zu verbessern. Normalerweise sind wir ein sehr ruhiges Hotel, aber es ist wahr, dass wir während der Ferien auch die erste Wahl für Familien sind. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Suite Villa María