Golferin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Appartmenthotel mit Traumterrassen

Schöne Appartments mit traumhafter Terrasse. Wir genießen jeden Tag auf unserer Terrasse mit Panoramablick. Links Berge, rechts Meer. Sonne den ganzen Tag.

• Geräumiges App. mit zweckmäßiger Einrichtung. Die Benutzung der Küche ist ähnlich wie Wohnmobil oder Segelboot. Besteck und Geschirr zu abgezählt. Wenn man eine Gabel beim Kochen zum Probieren benutzt, hat man nur noch eine für den Tisch. 🤦‍♀️Großes zweckmäßiges Bad mit abgetrenntem WC / Bidet. Zweites Bad im Erdgeschoss.

• Das Frühstück hat uns einigermaßen gefallen: ungemütliche Atmosphäre, für Golfer mit frühen Startzeiten zu langsamer Service. Gutes Angebot für Liebhaber deftiger Speisen. Schlechtes Angebot für Teetrinker und Müsliesser. Müsli gab es an den meisten Tagen von 3 Wochen nicht, geschweige denn Auswahl. Nach Naturjoghurt habe ich täglich gefragt. An unserem 12. Tag gab es ihn zum ersten Mal.

• Sämtliche Extrawünsche (weicher Topper) oder Beschwerden (kaputter Sonnenschirm, undichter Siphon) wurden umgehend erfüllt / behoben.

• ca 2km zum Golfplatz, fussläufig nach La Caleta. Das Hotel ist wegen der steilen Anstiege zum Hotel und zu einzelnen Villen nur für Menschen ohne jede körperliche Einschränkung geeignet.

Golf super. Gott sei Dank gibt es einen 2. ungeheizten Pool. Der Hauptpool ist wegen Kinderbelustigung zum Schwimmen nicht geeignet. Allerdings ist der unbegrenzte Pool im Februar schon sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Golferin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sie ist sehr wichtig für uns und hilft uns, die verschiedenen Aspekte kontinuierlich zu verbessern. Ihr Anmerkungen werden im Team sorgfältig analysiert und wir versichern Ihnen, dass wir sie berücksichtigen werden. Hoffenlich werden Sie die Verbesserungen bei Ihrem nächsten Besuch bemerken. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Suite Villa María