Simone (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
kleines und feines Villen-Hotel

Kleines Hotel mit verschiedenen Villen. Die Villen sind hell und gut ausgestattet. Schöner Poolbereich wobei der Pool saniert werden müsste (das Mosaik löst sich überall vom Pool). Guter und abwechslungsreicher Kinderclub. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal

• sehr schöne Villen, alle mit Garten wahlweise mit Pool oder Jacuzzi. sehr gut ausgestattet. Es können sogar noch Kissen dazu bestellt werden. sehr sauber

• Essen sehr gut! Ich würde aber auf keinen Fall Halbpension wählen, dafür ist es zu wenig abwechslungsreich (nur à la carte). Das Frühstück ist sehr ausgiebig und lecker.

• Gut
  • Personal stehts freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • etwas oberhalb von La Caleta (ca. 1km bis zum Strand, mit Steinen). Mietwagen empfohlen, es gibt aber auch einen Shuttlebus. sehr ruhig, gut für Ausflüge, kein Hotel für nur Strandferien

Fitnessraum leider gar nicht zu empfehlen, absolut kein 5-Sterne-Standard. Laufband alt und abgelaufen, Crosstrainer kaputt, keine Fitnessmatten, kein Desinfektionsmittel 2 Pingpong-Tische, Billiardtisch, Open Air - und noch einen kleinen Spielraum für die Kinder. Spielzimmer für die Kinder ist ok

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihr detailreiches Feedback! Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft dabei, die Qualität unserer Anlage und unserer Services weiter zu verbessern. Entsprechend geben wir Ihren Kommentar bezüglich des Fitnessraums an die zuständigen Kollegen weiter bzw. werden das intern diskutieren. Zu unserem kulinarischen Angebot dürfen wir Ihnen mitteilen, dass zurzeit die Restaurantkarte überarbeitet wird und wir hier sehr bald mit mehr Abwechslung überzeugen wollen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie einmal wieder bei uns in Empfang nehmen können! Viele Grüße von Teneriffa! Ihr Guest Relations Team