- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hätten wir die schlechten Bewertungen früher gelesen, wären wir dort nicht hingefahren. Was hätten wir dadurch verpasst! Diese Bewertungen sind nach unserem Empfinden nicht gerechtfertigt. Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber. Klar, das Badezimmer war etwas klein, das ist aber baulich bedingt. Es war komplett neu renoviert. (Von unseren Kreuzfahrten sind wir noch viel kleinere gewöhnt). Die Ausstattung des Hotels empfanden wir absolut ok, alles sauber, ordentlich, schöne gedeckte Tische. Frühstück und Essen waren einfach klasse, geschmacklich, von der Zusammenstellung her, einfach alles. Da gibt es einfach nichts zu meckern. Herr Stockhausen ist sehr um seine Gäste bemüht. Jeden Abend geht er von Tisch zu Tisch und spricht mit den Gästen. Dann kann man evtl. Reklamationen dem Chef persönlich vortragen. Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Silvesterabend war einfach toll. Das Essen, die Bewirtung, das Feuerwerk, alles. Das einzig Negative an unserem Aufenthalt waren die vielen, teilweise sehr lauten Kinder. Man darf das in Deutschland ja nicht laut sagen, denn dann ist man direkt kinderfeindlich. Aber wenn Kinder stundenland auf den Fluren laut trampelnd kriegen spielen, darf man das ja wohl als störend empfinden. Wenn ein Kind immer laut plärrend morgens zum Frühstück kommt und während der ganzen Zeit herumschreit, nervt das gewaltig. Die Eltern haben heutzutage die Ruhe weg. Das Schwimmbad haben wir letztendlich nicht mehr aufgesucht, obwohl es sehr groß ist und das Wasser angenehm warm war. Wir werden zukünftig nicht mehr zu Ferienzeiten fahren, wenn mit vielen Kindern zu rechnen ist. Nach fast 50 Jahren arbeiten glauben wir, dass wir es verdient haben, einen ruhigen Urlaub zu verleben. Das zu schreiben fällt mir schwer, denn eigentlich mögen wir Kinder und beschäftigen uns gern mit ihnen. Nur ständiges Schreien, Plärren und Trampeln sind unerträgich. Das Hotel Stockhausen können wir jedem Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut