- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten als Familie den Aufenthalt über Silvester 2014/2015 ganz spontan wegen des plötzlich endlich einsetzenden Schneefalls gebucht. Erst nach der Buchung hatten wir hier die teils sehr schlechten Kritiken gelesen und waren einigermaßen verunsichert zum Hotel gereist mit größten Befürchtungen, welche "Bruchbude" uns wohl erwartet. Diese Sorgen waren jedoch völlig unbegründet !!!! Sicher, viele der hier angesprochenen kleinen Mängel, Schönheitsfehler etc. waren bei genauem Hinsehen zu entdecken, die Möbel in unseren Zimmern waren schwer und dunkel, der Fernseher hoffnungslos veraltet. Insgesamt jedoch ist das Hotel äußerst gepflegt, erkennbar liebevoll und individuell eingerichtet und sehr sauber. Es handelt sich nicht um einen "seelenlosen Kasten" einer modernen Hotelkette, sondern um ein erkennbar nach und nach entstandenens, renoviertes Haus. Keineswegs wandelt man durch dreckige muffige Flure in noch dunklere, ungepflegte Zimmer - eine solche Kritik ist einfach unwahr! Manche Mitarbeiter des Personal hätten freundlicher und umsichtiger sein können, dafür wiederum waren andere äußerst zuvorkommend und hatten jede Situation im Blick. Klar gibt es sicherlich modernere, schönere und bessere 4*-Hotel, aber wir als Familie haben sehr schöne Tage im Hotel verlebt und uns rundum wohl gefühlt. Dieser Eindruck war auch der deutlich überwiegende!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut