Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • SonstigeZwei wunderschöne Julitage in Bozen

Das Hotel strahlt eine wunderbare Wärme und Behaglichkeit aus, mit seinem Garten und dem Pool. Auf jeden Fall unsere erste Wahl bei einem nächsten Besuch.

• Das Hotel bietet zahlreiche Zimmerkategorien an, zur Straße, zum Garten, mit bestuhltem Balkon, ohne Balkon oder mit kleinem Austritt. Wer darauf wert legt, soll einfach vorab anfragen; die Zimmer zum Garten mit bestuhltem Balkon werden für längere Aufenthalte vergeben und sind langfristig ausgebucht. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Superior in der 3. Etage, mit Klimaanlage und kleinem Austritt (ca.1qm), was für zwei Übernachtungen vollkommen ausreichend war. Die moderne, schicke Einrichtung sowohl des Zimmers als auch des Badezimmers hat uns sehr gut gefallen. Nächstes Mal würde ich versuchen, ein Zimmer in der 5.Etage zu bekommen. Diese sind zwar kleiner, haben aber einen bestuhlten Balkon.

• Wir hatten perfektes Wetter und konnten beide Tage im Garten frühstücken und auch abends dort einen Absacker nehmen, es ist traumhaft! Das Bufett bietet alles, was man braucht. Eierspeisen und Kaffeespezialitäten bekommt man von der Bedienung gebracht.

• Ein zusätzliches Kopfkissen wurde uns umgehend aufs Zimmer gebracht. Auch ansonsten war alles tadellos. Eine Vorab-Anfrage nach einem Zimmer mit Balkon wurde sofort beantwortet und uns ein solches zugesagt.

• Das Haus liegt am Rand des Stadtzentrums, keine 10 Gehminuten entfernt, ebenfalls vom Bahnhof. Die Kabinenbahn liegt in unmittelbarer Entfernung. Ein Ausflug nach Oberbozen lohnt sich.

Hinten im Garten befindet sich ein kleiner Pool, der wegen des passenden Wetters gut besucht war. Es gab nicht genug Liegen, so dass wir uns anfangs direkt auf den Rasen legten, Handtücher dafür liegen im Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)