Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Prima Hotel, nur die Disco stört etwas

Das Hotel ist prima. Das Frühstück gut. Buffet kann man am Pool einnehmen und die Kinder können während dessen schwimmen, da diese immer schnell fertig und dann ungeduldig sind. U-Bahn ist in der Nähe und der Strand ca. 15 Min. zu Fuß mit Kindern. Der Strandabschnitt macht spass. Am Nachmittag findet man viele junge Leute und Sportler vor. Der Zoo ist auch zu Fuß erreichbar.

• Gut
  • Zimmer waren gut und modern ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und das war gut. Immer frisch gepresster O-Saft. Kaffeeautomaten waren echt ausreichend. Keine großen Schlangen oder Wartezeiten. Nicht wie man es sonst gewöhnt ist.

• Gut
  • Guter Service. Zimmer könnten etwas sauberer sein aber sonst eher gut. Mit Englisch kommt man immer weiter. Wegen der Disco hinten dran hätten wir auch ein anderes Zimmer bekommen können. Somit kein großes Problem.

• Gut
  • Man ist mit der U Bahn schnell in der Stadt. Etwas Industrie Flair, aber das ist OK.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Stadthotel war der Pool eher großzügig. Wir waren aber oft unterwegs und nur morgens und abends am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt