Simone (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • Arbeit
Moderne Zimmer und freundliches Personal im Hotel

Ein tolles Hotel in zentraler Lage mit modernen Zimmern und schöner Terrasse samt Pool. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das familiäre Flair, ich hatte das Gefühl dass die Angestellten hier gerne arbeiten und mit Freude bei der Sache sind, sehr angenehm! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier in meinen Augen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war in einem Zimmer mit Fenster zum Innenhof untergebracht, daher hatte ich einen tollen Blick auf den Pool und die Terrasse. Allgemein war das Zimmer gepflegt und ausreichend geräumig, dass Bett war bequem und das Badezimmer bot alle erforderlichen Annehmlichkeiten. Die Zimmerreinigung war sehr gut während meines Aufenthalts. Trotz zentraler Lage habe ich in meinem Zimmer kaum Geräusche von außen wahrgenommen, was ich sehr angenehm empfand.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht überragend groß, aber optisch ansprechend und sehr gepflegt. Es waren stets ausreichend Sonnenliegen auf der angrenzenden Sonnenterrasse verfügbar, durch die Lage im Innenhof war es im Pool-Bereich angenehm ruhig obwohl man sich im City-Zentrum befindet. Direkt am Pool lädt ein überdachtes Cabana mit Outdoor-Sofas zum Chillen ein, hier kann man in entspannter Atmosphäre Getränke von der Außen-Bar genießen. Der Service war sehr aufmerksam.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Check-in verlief reibungslos, mein Zimmer war sofort nach Ankunft verfügbar. Im Zimmer gab es eine kleine Arbeitsecke mit Schreibtisch und bequemen Stuhl - Worüber ich dankbar war, da ich von hier aus ein paar Dinge für die Arbeit erledigen konnte. Schnelles WLAN vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich habe mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel etwa 30 Minuten gebraucht, allerdings sind rund um das Hotel auch öffentliche Verkehrsmittel schnell zu erreichen. Besonders praktisch: Schräg gegenüber des Hotel-Eingangs befindet sich ein Taxi-Stand, hier fand ich immer sofort ein freies Fahrzeug ohne vorherige Bestellung. Nach dem Auschecken konnte ich direkt meinen Koffer an einen Fahrer übergeben und sofort in Richtung Flughafen losfahren, sehr praktisch!

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Arbeit