- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einem gefühlten Industriegebiet, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels eher nicht vorhanden. Ein großer Vorteil war jedoch das ca. 5 Minuten Gehweg vom Hotel entfernt eine Metrostation vorhanden war. Vor da aus gelangt man nach einmal umsteigen in das Zentrum direkt an die Einkaufsstraße La Ramplas.Da muss man einfach gewesen sein tolle Geschäfte und in den Seitenstraßen auch schöne kleine Tapasbars mit normalen Preisen. Wir hatten uns ein 3 Tagesticket für die Metro und alle Busse für 18,80 Euro gekauft hat sich echt gelohnt. eine Taxifahrt vom Hotel ins Zentrum schlägt mit ca. 10 Euro zu Buche und schneller geht es auch nicht unbedingt da auf den Straßen sehr viel los ist. Vom Hotel hätte ich mir etwas mehr erwartet. Das Badezimmer hatte zwar Wanne, Dusche, Toilette,Bd und zwei Waschbecken, die ganze Sache wurde aber nach meiner Meinung in einen zu kleinen Raum gezwengt. Der Wohnbereich war mit einer kleinen Couch, Schreibtich und Fernseher eingerichtet. Die Küchenzeile war abgesperrt und machte den Raum kleiner. Im Schlafzimmer war ein Schrank mit Tresor, Fernseher und ein Bett mit einer recht durchgelegenen Matraze (Rückenschmerzen nach der 1. Nacht inkl.)auch die Sauberkeit des Bettzeugs ließ leider zu wünschen übrig. In unserer Dusche kam das Wasser aus der Decke, der Monteur war ein Tag später in unserem Zimmer und hat versucht etwas zu reparieren, wir hörten jedoch die ganzen weiteren Nächte das Wasser auf die Zwischendecke tropfen. Unser Zimmer lag im 4. Stock zur Straße Nachts hätte wir gerne das Fenster aufgemacht ist aber aufgrund des Verkehrslärms leider nicht möglich gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut