Maria und Irena (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandWer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben

Waren bei Anreise über die Lage des Hotels angenehm überrascht. das Hotel liegt in ruhiger Lage ohne Autoverkehr , direkt am Strand und unmittelbar dahinter angrenzendes Naturgebiet.

• freundliches Personal, großräumiges Badezimmer, Dusche, Fön , helles Zimmer mit super Blick auf s Meer, Schreibtisch, riesen Spiegel an der Wand , Ablagemöglichkeit, Klimaanlage und Fernseher, bequeme Betten und ungestörte Nachtruhe. Kleiderschrank etwas klein für 2 Personen.

• Gut
  • Essen war einfach gut und reichlich, für jeden Geschmack was dabei, einziger Kritikpunkt: das Personal war manchmal zu schnell beim Abräumen z. B: ( wir waren noch am Essen und die Kellnerin hat schon auf den Teller gewartet, auch halbe Getränke wurden abgeräumt obwohl man mit Essen noch nicht fertig war.

• sämtliches Personal war stets freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen

• Super-Strandnähe für ausreichende Spaziergänge in beide Richtungen.

wir waren zufrieden, unser Anspruch war Erholung und das haben wir reichlich gefunden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maria und Irena

Liebe Maria, Liebe Irena, ich bedanke mich fuer die schoene Bewertung, dass Sie uns gegeben haben! Wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns naechstes Jahr in Slavuna wieder besuchen! Viele liebe Gruesse aus Albena, Kliment Kolev Manager