Rene (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Keine Frage.

Super Lage, nicht weit vom Flughafen AYT entfernt (45 min.-1 Std) je nachdem wie viel Hotels vorher angefahren werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Gartenzimmer und dies wurde jeden Tag gereinigt. Jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher. Das ganze Reinigungspersonal war freundlich und fleißig.

• Gut
  • Das Restaurant in der 6. Etage (mit Fahrstuhl) hat einen schönen Rund umblick. An sechs Tischen sogar einen wunderschönen Meerblick. Das Essen war gut, man hat für jeden Geschmack etwas gefunden. Das Team vom Restaurant war höflich und hilfsbereit, angefangen vom Chefkoch bis hin zu den Kellnern respektive Kellnerinnen Die Strandbar ist auch sehr zu empfehlen. wo auch, wie eigentlich in der gesamten Anlage hilfsbereite und fleißige Angestellte unterwegs waren.

• Gut
  • Wir möchten den Kofferträger Apo sehr loben, der bei dieser schweren Arbeit und den heißen Temperaturen immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Aber wie schon ein paar mal erwähnt, man kann ALLE loben. Ihr macht alle einen wundervollen Job. Das Management unter der Leitung vom Hotelchef Ali und Managerin Gigdem, die beiden suchten jeden Tag das Gespräch mit den Gästen um noch besser zu werden oder um eventuelle Probleme SCHNELL zu beheben.

• Gut
  • Wir waren im Juli 2019 für 14 Tage das achte mal im Sirma Hotel gewesen und haben dort gute Freunde wieder getroffen Eine super lage. kurze Wege, auch zum Strand Der Strand war auch Super und vor allendingen Sauber. Der Strandboy hatte die Gäste täglich mit einen lieben "Guten Morgen Sonnenschein" Lied empfangen auch hat er sehr auf die Sauberkeit im Strandabschnitt geachtet

... eher wenig genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rene

Liebe Franz und Gundula, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotels und freuen uns, dass Sie sich bei uns mit unserer Betreuung so wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team