Ein tolles Hotel mit Traumlage und tollen Sandstrand. Alles in der Umgebung kann fussläufig erkundet werden. Zum wohlfühlen und abschalten bestens geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer in der Appartementanlage. Es war sehr geräumig mit Wohnzimmer und zwei getrennte Schlafräume und zwei große Balkone. Sehr modern eingerichtet. Wir hatten noch nie so ein schönes Zimmer, selbst in 4 Sterne Hotels nicht. Einen Fernseher gab es auch mit einigen deutschen Programmen. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und Fön. Die Kleiderschränke sind modern und geräumig.
Das Essen war immer reichhaltig und sehr schmackhaft. Viele frische Salate und Obst. Am Strandrestaurant gab es eine kleinere Auswahl an Speisen aber man hat immer was leckeres gefunden. Nachmittag gab es Kuchen und Gebäck. Das Hauptrestaurant befindet sich im oberen Stockwerk und ist sehr schön eingerichtet. Man hat einen traumhaften Blick zum Strand. Einen Platz fand man immer und musste nicht warten.
Das Personal war immer zur Stelle um Getränkewünsche entgegenzunehmen. Man wurde schnell und sehr nett bedient. Bei Fragen wurde sofort geholfen und Auskunft gegeben.
Mit ca. 1Stunde Transfer ist man im Hotel. Es liegt direkt an der wunderschönen Promenade von Side. Zur Altstadt mit den Tempeln und malerischen Gassen ist fussläufig erreichbar. Zahlreiche Geschäfte und Bars findet man in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist ein Traum. Sandstrand ohne Steine und schön groß. Liegen hat man zu jeder Zeit bekommen und ohne lästiges Reservieren. Der Beachboy kümmert sich sofort um Liegen und Auflagen.
Animation war uns nicht so wichtig im Gegenteil. Beachvolleyball wurde von unserem Sohn gerne gespielt. Der Pool ist sehr klein und ohne Rutschen. Da wir nur Strandgänger sind war uns der Pool nicht wichtig. Es gibt ein Schwimmer und Kinderbecken. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und kleinen Innenpool. Die Preise sind absolut angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Roman |
Liebe Roman, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotels und freuen uns, dass Sie sich bei uns mit unserer Betreuung so wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team