Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für relexten Urlaub

Nachdem wir ein neues Hotel gesucht haben(das gebuchte war Horror) wurden wir von Ohan sehr freundlich empfangen und wir haben eine Woche einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Wir waren vollkommen zufrieden !!!

• Das Zimmer war sauber, nettes Reinigungspersonal. Einen TV gab es auch, den wir aber nicht benutzt haben. Die Betten sind ein Traum, wir haben sehr gut schlafen können !!!

• Abwechslungsreiches Essen, was sehr lecker war. Wer da verhungert , ist selber schuld!!!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Anregungen wurden mit großem Interesse angenommen.

• Wer nicht den Trubel braucht, ist dort sehr gut aufgehoben. Zum shoppen gab es viele Möglichkeiten. Der Weg zum Strand und Meer war auch sehr angemessen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr sauber. Die Spaangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Abend- Angebot ist ausbaufähig.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotels und freuen uns, dass Sie sich bei uns mit unserer Betreuung so wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team