Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super urlaub! Immer wieder gerne!

wir waren mit 5 leuten im hotel sirma und es war super klasse !!! wir hatten ein appartment mit 2 schlafzimmern, ein wohnzimmer mit bettcouch und eine küche. ausserdem hatte unser appartment 2 große balkone. die zimmer wurden regelmäßig gut gereinigt und die handtücher gewechselt. wir hatten die reise mit ai gebucht und auch darüber gab es wirklich nichts zu meckern. das essen und trinken war immer reichhaltig und sehr lecker. was uns sehr gefallen hat, war dass wir während unseres gesamten aufenthaltes ein und denselben tisch hatten. so konnte man ganz in ruhe essen gehen und brauchte sich nicht zu hetzen weil man angst haben musste keinen platz mehr zu bekommen. die gäste waren bunt gemischt, wobei im hotel sirma noch kein russisches regime herrschte, sondern von allen nationalitäten etwas da war. im großen und ganzen also einfach klasse !!!

• Gut
  • große appartments mit küche und kühlschrank. klimaanlage selbstverständlich vorhanden. einen safe kann man sich in der hotellobby gegen gebühr mieten. ansonsten sind die zimmer sauber und gepflegt. man hat uns auch erzählz, dass einige der apartments im laufe des kommenden jahres noch neu renoviert werden, wobei wir wirklich nichts zu beanstanden hatten.

• Gut
  • das hotel hat ein restaurant, dieses ist aber kein geschlossener raum, sondern eine riesige überdachte terasse. man ißt also immer im freien !!! das essen schmeckt total gut, die menge ist reichlich und abechslungsreich. trinkgeld muss man nicht geben, aber bei so nettem personal haben wir gerne ab und zu mal was gegeben um uns für alles zu bedanken, denn das personal trägt schließlich zum erhohlungswert einer ferienreise bei.

• das personal im hotel sirma ist echt total nett. ich wüsste keinen, über den man meckern könnte, oder etwas schlechtes sagen. fast alle sprechen deutsch und sind super freundlich. auch für die "kinder" ( 11, 17 und 19 jahre) gibt es immer etwas zu tun, tischtennis, volleyball, kinderdisco usw., usw.

• Gut
  • das hotel mit appartmentanlage liegt direkt am wunderschönen und gepflegten strand. einkaufsmäglichkeiten sind direkt um die ecke. wenn mann richtig schoppen gehen möchte, kann mann dies zu fuß in der altstadt von side machen. man kann am strand entlang gehen, dann ist mann in ca. 10 min. mitten im trubel, wenn man die strasse nimmt dauert es ca. 5 min. länger. man kann aber auch im etwas neueren teil von side gut schoppen, auch den erreicht man zu fuß in 5 - 6 min., ich persönlich finde aber die altstadt schöner. ausflüge kann mann gut mit dem taxi oder dem bus machen, zu sehen gibt es in der region mit sicherheit genug.

• Gut

am pool gab es keine animation, dafür aber am strand genug! wassersportmöglichkeiten sind gegen bezahlung auch vorhanden. liegestühle und auflagen sind in ausreichender anzahl ohne zusätliche kosten vorhanden, also kein grund zum motzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise