Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tonja. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Waren echt enttäuscht!

Wir sind mit 3 Erwachsene und 2 Kinder angereist. Wir hatten uns 1 Appartments gebucht,und waren erschrocken wie es aussah.Im Badezimmer war es sehr schmutzig und überall schimmel. Im Wohnzimmer hat es sehr stak moderich gerochen. In den Kinderzimmer,Schlafzimmer waren die Betten verschimmelt und auch der Kühlschrank war voller schimmel ,wir mußen erst mal putzen bevor wir ins badezimmer konnten ,war echt ekelig. Sonst war das Appartment sehr groß und hatten auch 2 balkon von der eingangstür hatte ich das gefühl, es wurde aufgebrochen, so sah es zumindes aus. Sonst war es ok ,die Anlage war saubere als unser zimmer. Haben uns beschwert bei Neckermann die waren echt nett zu uns ,die sagten selber es ist keine zumutung und haben uns nach 2 tagen in ein anderes Hotel untergebracht und das war super, und super sauber. Wenn ihr dorthin bucht,bucht im Hotel das sah sauber aus. Nimmt kein Appartment wir waren nähmlich nicht die einzigen ,die deshalb abgereist waren,es sind noch 2 Familien mit uns abgereist und die hatten das gleiche problem.

• Sehr schlecht
  • Das Appartemen war ekelig und stinkte vor schimmel.Badezimmerfußboden total schmutzig konnte man nicht rein bevor man da putzt. An der dusche war auch überall schimmel.

• Das essen war ok.Das personal dort sehr Aufmerksam und hatten uns immer getränke gebracht.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam.

• Die Anlage war super schön, Die blüten war einfach traumhaft.

Der Pool war total überfüllt.Zum Strand war es ja nur ein Katzensprung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Tonja.