Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carola (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Animateur!

Wir haben Familienurlaub für 2 Wochen im Hotel Sirma gemacht und hatten in der sehr schönen und gepflegten Gartenanlage in einem 2-geschossigen Appartementgebäude ein Appatement mit 3 Zimmern. Der Zustand des Appartement war einwandfrei! Sehr suber und das Reinigungspersonal hatte alle 3 Tage die Handtücher komplett gewechselt und jeden Tag schmutzige Handtücher gegen Saubere ausgetauscht. Es ist ein nicht sehr großes Hotel, gerade mal 63 Zimmern und 55 Appartementeinheiten. Die gesamte Hotelanlage war in einem absolut sehr sauberen Zustand! Wir hatten All Inklusive und würde ich auch jedem, der mit Kindern reist, empfehlen. Die Gästestruktur war sehr international. Deutsche, Tschechen, Russen, Türken- es war alles dabei, was aber auch überhaupt kein Problem war! Das Alter der Gäste lag zwischen ca. 20- 80 Jahre. Wir können wirklich nur diese Hotelanlage empfehlen! Für das Preis-/Leistungsverhältnis hatten wir sogar bei weitem nicht soviel erwartet wie uns geboten worden ist! Wir würden auf jeden Fall wieder in diese Anlage kommen (ich denke, dass wie nächstes Jahr wieder kommen), aber allerdings nicht im Sommer, denn es war schon sehr heiß.

• Unser Appartement war in einem tadellosen Zustand. Wir hatten ca. 65 qm, was selbst für 5 Personen ausreichend ist. Die Ausstattung ist auch gut. Eine Klimaanlage befindet sich in 2 Zimmern. Wir fanden auch sehr schön, dass die Appartements 2! Balkone haben. Auch über die Zimmer können wir nichts Negatives sagen!

• Die Hotelanlage verfügt über 2 Retaurants. Eins im Hotel, welches aber nicht in Betrieb war. Ich denke, dass es eventuell nur in den Wintermonaten genutzt wird. Das andere befindet sich direkt am Strand! Bars gibt es eine im Hotel und eine Beach-Bar. Das Essen fanden wir gut! Es ist normal, dass man nicht jeden Geschmack treffen kann, aber es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei! Die 3 Hauptmahlzeiten gab es in Buffetform, welche international gehalten worden sind. Nachmittags gab es Snacks wie Obst, Kuchen, Kekse und türkische Pizza. Auch die Restaurants waren immer sehr sauber!

• Über das Personal können wir nur sagen:''Einfach nur große Klasse und Spitze!'' Ob das Personal an der Rezeption, in den Restaurants, am Strand oder im Wellnessbereich- sie alle waren sehr freundlich! Das gesamte Personal konnte auch deutsch. An der Zimmerreinigung hatten wir auch nichts zu beanstanden! Für die Kinderbetreuung war eine sehr liebe Animateurin zuständig. Aber das absolut Größte waren die beiden Animateure! Hassan wir grüßen dich!!! Er war der absolute Hit! Hassan musste in unserer zweiten Urlaubswoche alles alleine managen und er hat selbst im größten Stress seinen super Humor und seine liebenswürdige Art nicht verloren! Hut ab- Aber Hallo!

• Die Hotelanlage ist nur durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Sandstrand getrennt, welcher übrigens auch sehr sauber war! Zum Hafen von Side mit seinen zahlreichen Geschäften und Restaurants gelangt man nach ca. 2 km Fussmarsch auf der Strandpromenade. Der Flughafen in Antalya ist ca. eine Stunde vom Hotel entfernt, man ist also keinem Fluglärm ausgesetzt! Wenn man die Strandprommenade in Richtung Side/Hafen entlang geht, kommt man an vielen Restaurants und Geschäften vorbei. Direkt vor der Hotelanlage befinden sich auch enige Supermärkte. Es ist also alles direkt in der Nähe! Je nach Reiseveranstalter werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten!

Animation war genügend da. Es wurde Dart, Volleyball, Wassergymnastik angeboten. Abends gab es Unterhaltungsprogramme. Kinderanimation mit allabendlicher Kinderdisco, sowie ein Kinderspielplatz war voehanden. Die Animateure haben wirklich ihr Bestes gegeben! Mach mit-bleib fit! In der Hotellobby hatte man auch Internetzugang. Der Pool war immer sauber! Aber es war auch äusserst angenehm, dass man sich weder am Strand noch am Pool um die Liegen und Sonnenschirme schlagen musste, denn es waren ausreichend Ligen und Schirme vorhanden! Eine Dusche gab es am Pool und am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise