Wir waren als Familie mit 5 Personen Anfang Juli im Hotel Sirma und hatten 3 Doppelzimmer gebucht (eines als Einzel), um die wir kämpfen mussten,denn das Hotel war überbucht. Zuerst wollte man uns in ein Appartement stecken ( mit einem Bad!) . So erging es auch anderen Reisenden. Erst nach vielem Hin und Her bekamen wir die gebuchten Zimmer. Die Anlage selbst, die frisch renovierten Zimmer und auch das Essen waren prima, aber nicht alles Personal freundlich. Schade! Leider hat folgendes Ereignis die Urlaubsfreude doch sehr getrübt: Unsere Mädels, 18 und 23, wurden vom Hotelpersonal durch einen Lamellenvorhang in der Dusche ausspioniert!!! Der Vorhang wurde von außen mittels eines Drahts aufgeschoben, dahinter war ein Gang und vor der Dusche nur ein Fliegengitter. Freier Einblick! So was dürfte doch in einem internationalen Hotel nicht passieren! Unsere Alltours Reiseleitung hat den Mädchen dann ein anderes Zimmer besorgt, das Hotel hat nichts unternommen, auch nicht, als wir mit der Polizei gedroht haben. Auf eine Entschuldigung seitens der Hotelleitung warten wir immer noch. Sehr schlechter Stil!
Neu renoviert, im Haupthaus mit begehbarer Dusche, neue Möbel, sehr ansprechend.
Nationale Küche, sehr lecker. Von allem war reichlich da, abwechslungsreich. Dreimal täglich gab es frische Kirschen.
Personal bei hohem Andrang überfordert
Fußläufig zur Altstadt, Strand unmittelbar vor dem Hotel, Geschäfte in der Nähe, auch Restaurants
Pool war miniklein, aber das Meer war toll. Service am Strand ausgezeichnet. Die Animation war eher arm: " Wolle spiele Darts mit?"
| Infos zur Reise | |
|---|---|