Katinka (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt

Nettes Hotel mit direkter Strandlage. Optimal für Familien mit Kindern geeignet die zwischen Strand und Spielplatz hin und her flitzen können. Die Appartements liegen umsäumt von Orangen- und Zitronenbäumen. Der Poolbereich ist sehr klein,aber die vorrangige Nutzung bezieht sich sicher auf den Strand. Altersdurchnitt würde ich zw. 50-70 schätzen.Wird scheinbar sehr vom deutschen Publikum geschätzt.

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus waren nett hergerichtet.Die renovierten Appartments waren sehr schön, teilweise mit zwei Balkons. Flatscreen waren überall zufinden und die Einrichtung modern. Die Zeichen der Renovierung waren noch überall wahrzunehmen.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend,aber lecker ist etwas anderes. Ich hätte mir mehr frisches Obst gewünscht. Jeden Tag der gleiche Aufschnitt, könnte man als kontinentales Frühstück bezeichnen. Mittag und Abendessen war gut, besonders das Salatbüffet. Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier hätte ich mir mehr Früchte gewünscht, ein Obstsalat aus Äpfeln und Orangen reicht mir da nicht aus. Auch wenn in der Türkei kein Ostern gefeiert wirde, hätte ich mich über gefärbte Ostereier gefreut;-) Ausserdem über eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag, aber das machen eben die Feinheiten eines besonderen Hotels aus oder eben nicht.

• Personal war freundlich, der eine mehr, der andere weniger. Auf jeden Fall sehr Kinderlieb. Als Single bekommt man eindeutige Angebote(wer´s mag).Die Zimmerreinigung würde ich als ausreichend beschreiben. Jedes Zimmer erhält zwei Wasserflaschen gratis, meine waren nicht original verschlossen und schmeckten nach Chlor,d.h. diese wurden nachgefüllt. Die "Besatzung" an der Rezi kam mir sehr Arrogant vor, vielleicht liegt es auch an der Mentalität.

• Gut
  • Gut gelegen um Side zu Fuss zu erreichen. Anreise vom Airport ca. zwei Stunden.

Positiv empfand ich die kostenfreie Nutzung der Liegestühle und Sonnenschirme. Animation hielt sich in Grenzen, Boccia und Dart waren jeden Tag mehrfach möglich. Kinderdisco war jeden Abend, was ich als sehr Anstrengend empfand da immer das gleiche Programm durchgezogen wurde, mögen die Kinder als Toll gefunden haben.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Katinka