Melanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Spar-AI und fragwürdige Animation

Gut

Wir waren im Haupthaus des Hotels untergebracht, welches sich in einen relativ guten Zustand befindet. Gäste: zu 80% ältere Damen und Herren aus Deutschland, Österreich, Holland (am Strand wie in einem Altenheim), der Rest - wenige Familien mit Kindern. Fazit: Kinderanimation war der Reinfall. Ansonsten für den Preis, welchen wir zahlten ganz ok. Hätten wir mehr gezahlt, wäre es sehr ärgerlich gewesen!

• Gut
  • Zimmer waren von der Größe und Sauberkeit ok, außer die Liege und Matratze meiner Tochter waren in die Jahre gekommen und total verdreckt-wurde aber sofort am kommenden Tag ausgetauscht.

• Gut
  • Essen: nie langweilig, abwechslungsreich, in den 14 Tagen gab es immer wieder neue Überraschungen (Lob) Frühstück etwas langweilig, aber war in Ordnung... Spar-AI: im AI inbegriffen waren Weiß- und Rotwein, Efes-Bier, Cola, Fanta, Sprite und Wasser, Kaffee und Tee, Raki und Wodka bis 23 Uhr. DAS WAR´S!!! Alles andere kostet extra. Eis (doppelter Preis wie draußen), Cocktail (ab 7,-€!), das läppert sich... Auch wäre ein kleines Lunch-Paket am Abreisetag nett gewesen. Sind 4 Uhr abgeholt worden und mussten unserer kleinen Tochter am Flughafen für 2,60€ ein unbelegtes Brötchen kaufen.

• Restaurant -und Barservice-Personal: freundlich, nett, kinderlieb und ständig bemüht ihren Job so gut wie möglich zu machen. Die meisten verfügen mehr oder weniger über Deutsch- und Englischkenntnisse. Das Zimmer im Haupthaus wurde täglich gereinigt, die Bade- und Handtücher gewechselt. Ein großes Lob an den Friseurladen am Hotel (Ihr seid spitze) Rezeption: unfreundlich, teilweise genervt, wollte gleich beim einchecken Trinkgeld haben, da er uns anstatt eines (angeblich!!!) gebuchten Spar-Zimmers ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Haupthaus ausgesucht habe. Frechheit!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, einige Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, Entfernung zu Side-Zentrum ca. 15 min zu Fuß und Manavgat ca. 20 min mit Dolmusch.

• Sehr schlecht

Animation: 2 Animateure die wohl eher den Titel ,,Amateure'' verdient hätten, gelegentliche langweilige Abendveranstaltungen für Erwachsene, dagegen überhaupt keine Kinderanimation außer Kinderdisco (ca. 30 Minuten, 14Tage mal 5 ein und dieselben Titel) Strand: gut, bestens für Kinder geeignet, da flaches Wasser und Sand, genug Liegen und Sonnenschirme für alle, freundliches Personal am Strand. Wir hatten einige Regentage, an solchen Tagen kann man in dieser Anlage nichts anfangen, außer im Bett zu liegen... Es gibt keine Regenalternativen. Spielplatz ist toll.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Melanie